Девочки, у кого уже был опыт решения подобного вопроса:
я ж тут типа вышла на работу, на которой естессно на все лето жить на дачу с детишками меня никто не отпустит. То есть договориться на 4 рабочих дня в неделю я могу, но не более того. С бабушками у нас тоже затык. Моя мама еще вовсю работает (это отдельная больная тема:)), а мама уже уже здоровьем похвастаться не может, чтобы на даче за 2 детьми уследить... При этом мне ОЧЕНь хочется, чтобы детки жили на даче. Там у нас хороший дом со всеми удобствами. От Москвы тоже недалеко (то есть реально ездить каждый день на работу вполне).
Соответственно, рассматриваю вариант няни с проживаниемв помощь бабушке (совсем-то на одну няню наверное не рискну оставлять, ну или как пойдет... соседи тоже рядом есть, с которыми мы хорошо общаемся и которые тоже одним глазом могут за няней наблюдать-дома у нас рядом, забор "прозрачный").
Но вот такого опыта, чтобы брать няню на дачу, у меня еще не было. Такую вообще найти реально?
Поделитесь опытом! Заранее всем большое спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многие уезжающие на все лето как раз пристраивают своих нянь, так что вполне реально.
20.01.2013 21:55:18, Мама Темки

Правда они летом на даче с проживанием стоят чуть дороже, чем в москве 20.01.2013 15:46:15, Individuale

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.