просто ВАУ :))) Ты тоже с ног сбилась, разыскивая телесного цвета колготки? :) блин, фиолетовые и даже зеленые - сколько хошь, а телесные я только в городе нашла :))) и то не сразу :) Поля ж вопила что ей "нужны колготки как у настоящей женщины, чтобы кожа просвечивалась" :)) вот так вот :)28.12.2012 08:21:48, J7
Какие милые девочки-змейки в этом году! →
Какие милые девочки-змейки в этом году! Разнообразие... А то все снежинки, снежинки )))27.12.2012 22:53:19, УникаЛьнаЯ
Классный костюм))) Дочка в танце просто обворожительна))) Занимается? Маленькой быстренько выздороветь! Я в 18 лет болела. Два дня была вся краснючая от сыпи, а потом -халява, сидела дома 10 дней при этом чувствовала себя абсолютно здоровой.27.12.2012 21:53:43, Аквамарин
Такие хореошенькие!!! Костюмы-супер!!!
Такие хореошенькие!!! Костюмы-супер!!!27.12.2012 21:08:12, Калифорния
Ух ты, красивая какая змейка, ну а →
Ух ты, красивая какая змейка, ну а мушкитер то ваще отпад ))
маленькой поправляться быстрее, где вы так? @@@@@@@@@@@@@@@27.12.2012 19:40:31, Lenor
спасибо!!!!
не знаю .где-то цапнули...27.12.2012 20:03:51, ГерберА
девочку вижу, а где мальчик? Она кто →
девочку вижу, а где мальчик? Она кто? звезда или тое змейка?)27.12.2012 19:33:42, Свет-ОК
тоже змейка)))) мальчик если по фотке кликнуть - там еще несколько штучек есть)))27.12.2012 19:40:05, ГерберА
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!