Сегодня у Сашки елка в саду - как я люблю эти праздники - тем более что Сашка во всем радостно участвует - в отличие от старшего который в угол забивался. И Сашка - все ждала деда Мороза и подарочков. Вчера все приготовила и платье было куплено - красивое....И до часа ночи с новым фотиком возилась - тренировалась.... А в ночь температура. И очень печальная моя птичка с утра - врача вызвала.
И еще выдала в ночи "У меня одно тело такое холодное, а другое как будто умерла" - ну как я не люблю такие детские фразы - ну пугают они меня. Старший лет в 5 правда тоже несколько раз выдавал - по смыслу похожие, но все равно пугаюсь.
В общем кулаки нужны.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливайте поскорей
@@@@@
@@@@@

Ловите кулаков!! "@@@@@

Ссашеньке быстрее выздоравливать @@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.