И вот уж 22 года сталкиваемся)
Кто бы мне сказал, что спустя столько лет ,я буду по прежнему видеть в своем муже мужчину, что мы станем намного ближе, что мысли будут в одном направлении витать. Муж иной раз смеется что нам уж можно один на двоих анализ сдавать)))) чтоб съэкономить), все равно результат одинаковый будет!
По прошествиии стольких лет я поняла что главное в супружеской жизни это надежность! Когда ты знаешь что и в горе и в радости и в болезни и в печали..... Когда ночью просыпаешься и радуешься что рядом похрапывание привычное. Когда задержка на работе это не мысли - с кем он, а мысли - главное чтоб с ним все было в порядке...... когда видишь в детях до боли знакомые черты....и когда не сговариваясь приносим домой из магазина одинаковые продукты). Когда понимаешь что мне все так и до сих хочется затащить его в укромный уголок, для отдания того самого супружеского долга))))))
прикольная штука жизнь... и с каждым годом все интереснее и интереснее
А это меня обещали так всегда носить) но спина уже не та.... так что даже не прошусь)

в общем пошла я тяпну коньячку) и на дежурство, а вечером вон зовут посидеть где, но не знаю.... может лучше полежу с ним))) тащится куда не хочется.)
Всех угощаю горячительным!!!!! ну и фруктами)