Я не знала)))
А мне вот дочка на днях популярно обьяснiла, что аллигатор - это домашнее животное, а крокодил - нет!!))))
Вот так-то, век живи - век учись)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы знаете чем отличается аллигатор от крокодила???))
18.12.2012 18:19:51, Калифорния20 комментариев

мояей недавно в киндере песец попался... ага... ну сказала ей что это мол песец, живет на севере, пушистый очень. Приходит минут через 5 - мам, а почему у ПИПЕЦА шерсть такая длинная? :) 19.12.2012 11:32:06, J7

Для нас только крокодил Гена существует пока)) 18.12.2012 23:16:03, Ymnichka

И у вас появится домашнее животное? Крокодильчик такой не аллигатор:))Типа йорка - и собака, и не очень:))))))
18.12.2012 20:57:27, belka_kate

^)))) но на самом-то деле они имеют очень много общих черт и являются близкими родственниками — оба принадлежат к отряду крокодилов, только аллигаторы меньше крокодилов и отличаются еще челюстями...там вроде у аллигатора зубов больше и челюсть шире...Крокодилы считаются более агрессивными, чем аллигаторы. И пятнышками, крокодил весь покрыт а аллигатор только на морде или вообще нет их
18.12.2012 18:30:48, Бусьен
))))))))))))))))
о, вон как! )))) А я то думала формой морды ))) 18.12.2012 18:27:59, мама пятилетки
о, вон как! )))) А я то думала формой морды ))) 18.12.2012 18:27:59, мама пятилетки
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.