Если девочка- снежинка, то она может быть золотистой?)))
В-общем, в наличии есть золотистое платье с белым болеро с опушкой, покупать еще белое для утренника не хочу)
Уговорите меня, что я права))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня будет ЗЕЛЕНАЯ "снежинка" и ничетак:)))) Ну не могла я лишить ребенка радости купить именно ЭТО ПЛАТЬЕ!:) С болеро все у вас нормально!
19.12.2012 09:59:34, penka
С белым болеро - да запросто! Может еще снежинок по подолу белых-блестючих пришить?
19.12.2012 01:07:01, мимоша

Но если платье уже есть, то не стала бы покупать, пусть ваша снежинка сверкает золотым в лучах Солнца))) 18.12.2012 17:56:37, chita

Платье от лифа- плиссе мелкое от лифа, не пришьешь) Ну я болеро-то пушистенькое купила сразу) Сойдет за кусочек сугроба)
18.12.2012 18:01:24, Tortillka

Аня просто в чисто белом- как моль. Летом еще куда ни шло, а зимой белокожая блондинка со светлыми глазами мне не нравится категорически)
18.12.2012 17:54:04, Tortillka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.