Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышка

Лыжи

Какие лыжи нужны ребенку роста 104см? И вообще сейчас такие продаются? Помню, у меня были такие крошечные деревянные. А в Питере можно где-нибудь купить?
23.10.2002 20:51:32,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куплены маленькие лыжи в Москве в ЦДМ за 150 рублей, совсем крохотные, деревянные, под мягкие крепления. Следующий существующий размер уже под рост 110 см, тут уже разные модели от 400 и выше. Ищите в спортмагазинах, самых обычных или детских мирах, уже должны быть :) 24.10.2002 18:22:54, Инна К.
Мы в Петергофе. У нас в обычном спортике продаются. 104 - 110 и берите. Не надо что бы слишком длинные были. Можно даже 100 (если есть). Мы в прошлом году (4.5 было) катались без палок - они только мешали. В этом пока не знаю. 24.10.2002 09:12:36, TF

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!