А вчера в это время… я гуляла по рождественскому базару около Ратуши в Вене. Шел легкий снег, небольшой минус, горячий глинтвейн и множество палаток с рождественскими штучками. Мы провели фантастические 5 дней в Вене. Это не первая моя поездка в этот город, муж после последней поездки влюбился в Вену, поэтому вариантов для выбора города для предрождественской поездки было немного (ну еще и сыграли большую роль недорогие билеты). Я увидела рождественскую сказку, о которой слышала в детстве, которую видела на картинках, но одно дело смотреть со стороны, а другое – быть в этом. Маринке больше всего понравилась площадь около Карлскирхе. Там площадь, которая летом занята под фонтан, засыпали сеном, поставили рядом что-то типа яслей (с овцами и поросенком), и дети вовсю играли в этом сене. Моя красотка даже соблаговолила (первый раз) покататься на пони, причем сама попросилась. В общем, теперь я знаю, чем мы будем заниматься в начале следующего декабря – поедем в Европу на Рождество!!!! Ну, и немного фоток по ссылке
Сорри за скомканный рассказ, но эмоции переполняют (прилетели несколько часов назад). Из минусов – с ребенком 3-х лет было легче, поскольку была коляска. Сейчас сложнее. Надеюсь, дальше будет легче
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомые места, но у меня ощущение, что я была в другой Вене, народу было море, у Ратуши меня только глинтвейн и спас, так как после третьей кружки было уже все равно затопчут меня или нет:)опять же собрала коллекцию рождественских чашек:) А вообще, там прекрасно, вот сейчас забронирую билеты на февраль и буду жить ожиданием чуда:)
08.12.2012 16:31:19, Ирррка
А я вот на чашки не решилась, побоялась побить. Но у меня много места занимает вино, мы оттуда 4 бутылки притащили ))))
Народу немного, потому что мы все больше по утрам гуляли. В 5 вечера уже шли ужинать, а потом ехали домой, иначе девочка уже не выдерживала. В воскресенье ехали на автобусе мимо ратуши часа в 4 вечра, так от количества народа в шоке были... 09.12.2012 19:06:06, НадиН

Народу немного, потому что мы все больше по утрам гуляли. В 5 вечера уже шли ужинать, а потом ехали домой, иначе девочка уже не выдерживала. В воскресенье ехали на автобусе мимо ратуши часа в 4 вечра, так от количества народа в шоке были... 09.12.2012 19:06:06, НадиН

насчет ребенка - если далеко и весь день ходить пешком - у меня старшая в коляске ездит по очереди с младшим или оба сразу залазят.
в вашем случае легкую трость какую-то можно одноразовую. там ее и оставить, не везти обратно. ну это если Европы чистят от снега))) 08.12.2012 15:47:16, КрейсерАврора

а уж на поездку одну точно хватит.
у любых колясок наверняка запас прочности с первышением указанного веса.
я наблюдаю у нас на площадке одну мамашу, на вид кило 55-60, стройная, но тем не менее) вес взрослой тетеньки, так она все лето любила посидеть у своей дочки в макларене))) у нас с лавочками напряженка, дети копаются или на горке - приходится стоять-ходить, ну вот она сидела)) и он был вполне жив, этот макларен, хотя я ему не завидую, конечно) наверняка здоровье его пошатнулось)) 09.12.2012 22:02:38, КрейсерАврора

моя старшая все младенчество коляски терпеть не могла, орала, в год, как пошла - вылезла из коляски и все. а теперь регулярно просится) я устала, повези меня, Костя, ты же джентельмен, уступи мне место))) 11.12.2012 14:31:39, КрейсерАврора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание