Спокойно отношусь к чужим традициям, а окгда они симпатичные -беру на вооружение. Купила в Фикс-прайсе рождественский календарь. Заранее, до декабря. Никому не рекомендовала, атк как сомневалась в качестве шоколада -26% какао. Однако в составе ничего страшного, даже какао-масло впереди растительного жира обозначено. Всего веса там 75 г, так что решила, не страшно. Оказалось -и вкусно, и обалденно захватывающе. Получилось гадание, каждая шоколадка своей формы.
Елочка, снежинка, подковка -а остальные не скажу, а то будет неинтересно.
В общем- симпатичная предновогодняя, предрождественская традиция.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже несколько лет покупаю леговские. В этом году еще младшему плеймобилевский взяла.
Шоколадные брала и немецкие и наши - не в восторге. Качество шоколада хуже, чем в тех шоколадках, которые я обычно покупаю. А разная форма перестала захватывать уже на 3 день... 04.12.2012 16:38:34, ЛюбимицаКлаппа
Шоколадные брала и немецкие и наши - не в восторге. Качество шоколада хуже, чем в тех шоколадках, которые я обычно покупаю. А разная форма перестала захватывать уже на 3 день... 04.12.2012 16:38:34, ЛюбимицаКлаппа
У нас Плеймобил календарь "Битва с драконом". Каждый день - новая фигурка или часть
04.12.2012 14:45:13, Манаус

А у бебибона и сама кукла и к ней куча всего! Еще не поздно заказать - [ссылка-2] 04.12.2012 14:47:05, Еленкин

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.