Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем лечить конъюктивит?
В садовской группе несколько случаев конъюктивита у детей, вот и Мишка с утра проснулся с припухшим глазом :( Гноя нет, говорит не болит. Промываю чаем и ромашкой. Что еще можно сделать? В интернете куча всякого разного в зависимости от причины - вирусная ли это болячка, или бактериальная... Я ж не знаю, какая она у нас. В поликлинику звоню целый день, либо занято, либо не берут трубку :(((((((((((((( Сегодня к врачу точно не попадаем.
29.11.2012 15:43:22, Планетка
21 комментарий

Поправляйтесь!@@@@@
спасибо. купила офтальмоферон, начала капать. фармацевт посоветовала. гноя нет у нас, только припухлость и покраснение нижнего века, как фингал под глазом, не сильно бросающийся в глаза. я с утра подумала, что ударился может вчера. но он говорит - нет. другой глаз в порядке.
29.11.2012 18:10:33, Планетка

А вот темпа если полезет - это плохо будет... 29.11.2012 16:39:44, Метелица

Вы имеете в виду педиатра вызвать? Думаю, без температуры он просто к нам не придет, скажет приходите сами (поделимся инфекцией в очереди, чужих нацепляем). Завтра прием педиатра только вечером :( Да и мне кажется, он по одному виду тоже не определит, какого рода конъюктивит :( Отправит к окулисту, а там выходные, до понедельника...
Завтра попытаюсь к платному попасть, не уверена, т.к. и сама болею, лежу :((( 29.11.2012 15:56:37, Планетка
Завтра попытаюсь к платному попасть, не уверена, т.к. и сама болею, лежу :((( 29.11.2012 15:56:37, Планетка

НУ что там есть у нас из капель такого... ммм... альбуцид? Глазки правда будет щипать...Ну или тетрациклин еще кажется. При аллергическом я знаю часто кларитин назначают. 29.11.2012 16:07:52, ~Svetlana~
пошла за альбуцидом.
дома нашла дексаметазон, но там с 6 лет написано. еще эритромициновая глазная мазь - не пойдет? 29.11.2012 16:09:49, Планетка
дома нашла дексаметазон, но там с 6 лет написано. еще эритромициновая глазная мазь - не пойдет? 29.11.2012 16:09:49, Планетка
неа) купила на всякий случай, чтоб был. мне в аптеке сказали - ребенку его не надо)
29.11.2012 18:05:27, Планетка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.