Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я напрошусь на поздравления :)
А у нас сегодня праздник - я мама 10 лет :) Моей старшенькой зайке исполнилось целых 10 лет :) Мне не верится вообще - как будто вчера еще из роддома везли, учились переворачиваться, ходить, адаптировались к садику, поступали в школу. А тут - бац - и 10 лет!!! В общем, сижу, ностальгирую я :))))) Именинница получила огромный мешок подарков и счастливая побежала в школу :) Так всех угощаю чаем с мятой и лимонным сарго и тортиком :) мартини будет вечером
29.11.2012 10:58:53, ЛизАнька
50 комментариев
Спасибо огромное за поздравления! Вчера ушла с головой в подготовку к ДР :) Даже мартини не допила :)
30.11.2012 08:19:17, ЛизАнька

Поздравляю тебя с именинницей!!! Пусть растет здоровой и счастливой, а тебе - Терпенья, Мамо :-))))))
29.11.2012 14:50:40, Рыжая Белка

Поздравляю! Здоровья и счастья твоей девочке!
А время именно "бац"... :) 29.11.2012 13:47:44, Иришка-Мартышка
А время именно "бац"... :) 29.11.2012 13:47:44, Иришка-Мартышка

Спасибо :) В последнее время так вообще расцвела :) Тут нам школьный альбом сделали - наша Аня реально, честно-пречестно там самая красивая :) Надо хвастануть :) У меня просто комп сдох, я с др пишу
29.11.2012 13:24:45, ЛизАнька

Здоровья твоей старшенькой, пусть учится хорошо, и вообще всего ей самого доброго!
Мы на 10 лет подарили электронную книгу (кстати, восторгу не было предела, и читает до сих пор - ну, то есть не валяется-не пылится девайс:)))), плюс было очень торжественное отмечание в ресторане с аниматором и рэп-вечеринкой))) Потому что последний класс начальной школы... в этом году они уже все разбрелись по другим школам... поэтому и решили отметить "с размахом".
А в этом году, на 11 лет, подарили как раз телескоп (а потому что уже не знаем, что дарить:(, и не отмечали совсем.
Ну, что могу сказать - стоит, пылится на балконе, так никто и не настроил его:(
Ждем весны-лета, когда на балконе будет тепло:) может, все-таки освоим его. 29.11.2012 11:27:11, Голубоглазка
Спасибо! У меня ребенка избалованная - электр.книгу ей дедушка в позапрошлом году дарил, в прошлом мы ей планшетный комп подарили недешевый совсем. Отмечать будем дома с 2 подружками, вообще нет финансов сейчас, забацаем любимую лазанью :) А телескоп - вещь классная, но зимой не очень-то нужная :)
29.11.2012 11:34:55, ЛизАнька

телескоп купила? 29.11.2012 11:09:56, Ирулевна
Спасибо :) Нет, купила кучу всяких нужностей для рисования - то, о чем тоже давно мечтали, начиная с книжки за 790 руб, карандашей за 1200 и т.п. Плюс кристалл-паззлы, картину по номерам на холсте, набор для мыловарения. Счастья были полные штаны :)
Телескоп решили купить на окончание начальной школы тыщ за 20-25 :) Ане и маме :) Потому что мама тоже заканчивает начальную школу :) Заодно сразу отвезем его на дачу, а не будем рассматривать как Анины подружки из дома напротив уроки делают 29.11.2012 11:13:46, ЛизАнька
Телескоп решили купить на окончание начальной школы тыщ за 20-25 :) Ане и маме :) Потому что мама тоже заканчивает начальную школу :) Заодно сразу отвезем его на дачу, а не будем рассматривать как Анины подружки из дома напротив уроки делают 29.11.2012 11:13:46, ЛизАнька

Удачи и здоровья твоей детке, пусть все в ее жизни складывается, пусть по дороге ей встречается побольше хороших людей! 29.11.2012 11:07:24, chita
Спасибо :)))) Так страшно - я даже не заметила практически что 10 лет прошло.... Как же они быстро растут!!!!!
29.11.2012 11:09:04, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.