Девочки, знаю, что тут много умниц/рукодельниц, помогите идейками, что бы такого сотворить к конкурсу (времени всего несколько дней).
Я ни кулинар ни разу, вязать/вышивать умею с большим натягом (да и не с моим зрением этим заниматься), боль-менее рисовать умею, фотошопить чутОк...
Короче, условия по ссылочке
[ссылка-1]
Всем заранее большое человеческое спасибо!!!
Расскажу потом про конкурс, кому интересно будет)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как раз без подложки на просвет будет красиво, у меня висят парочку витражей. 28.11.2012 16:01:20, Ymnichka
Мила, классная идея, витраж - мало кто сделает. Плюс если еще вокруг или где-то рядом спрей "снег" чтобы поновогоднее было - будет отлично
28.11.2012 10:22:04, ЛизАнька
ага, поняла, обдумаю!
Пысы, как "твой рабочий" вопрос решился?, отпишись хоть... Я уже в конфе в твоей темке у тебя про это спрашивала, ты не ответила, не увидела, наверное. 28.11.2012 14:47:17, Ymnichka

Пысы, как "твой рабочий" вопрос решился?, отпишись хоть... Я уже в конфе в твоей темке у тебя про это спрашивала, ты не ответила, не увидела, наверное. 28.11.2012 14:47:17, Ymnichka
я не видела. Ничего не решился, подали заявление в овд, пусть ищут. Я просто так испсиховалась, сил никаких не было. Ситуацию от себя малость отпустила, стало получше. Черт с ними со всеми
29.11.2012 07:50:01, ЛизАнька
А мне витраж кажется интересной идеей, и необычной, потому что остальные наверняка напекут пирогов/тортов и навяжут чего-нибудь. А вот хорошо рисовать не все могут.
28.11.2012 01:28:27, хризАНТем@
Я не то чтоб очень хорошо рисую... но витраж не сложно делать... и быстро...
28.11.2012 14:43:27, Ymnichka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.