Только прошу строго не судить..эфир с 7утра..дали поговорить за три часа мин 15;)))я люблю маяк - всегда его слушаю - к Стиллавину относилась так себе - безумно нравился голос Вахидова - моя слабость вообще - голос - а у него завораживающий - ну на мой взгляд;))))в общем скажу я вам они очень позитивные - начитанные - смекалистые - образованные и мне так понравилось....
так где про депрессию - немного меня есть..не судите строго..это было для меня очень все неожиданно.
а весь эфир я не знаю где найти....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хочу работать а радио;)))мне так понравилось...вот где я была сегодня
27.11.2012 13:52:23, Алигоша26 комментариев
пошла тебя слушать - горжусь прям тобой! 27.11.2012 23:00:40, Иллария

Меня чур на работу! хоть уборщицей:)) 29.11.2012 23:46:33, Иллария

Прослушала почти до конца. Мне, если честно, тяжело такую говорильню долго слушать. Сначала интересно, а потом - хочется песен, я привыкла, что радио - это музыка все же в бОльшей степени:))
Я много раз ловила себя на мысли - что наверное это интересная работа, всегда интересный коллектив, но я в основном слушаю "Наше радио", поэтому как-то правильные там люди:))) Я бы сказала - не богема:)Ну так кажется на первый взгляд:) А вот в богему журналистскую не хотелось никогда.
У тебя бы получилось, потому как говорить ты можешь много, связно и практически на любую тему:))
Вот уважаю тебя за такую "активную жизненную позицию" (читай - шило в попе:)))) Но такое, правильное, шило. Всем бы такое! 27.11.2012 16:32:59, Метелица

ууу, а максимова с маклаудом ушли? Я что-то на авторадио пересела - там пробки всякие и песни легкие
28.11.2012 09:53:34, ЛизАнька
как я отстала от жизни..... У нас или авторадио, или детское радио или детские песенки
28.11.2012 10:25:11, ЛизАнька

Разве давно?:))))У меня в мозгу отложилось - после первого декрета каждое утро по дороге на работу в машине слушала, смеялаааась:), вообще суперское шоу было. А потом они ушли. Но и я ушла. В декрет:). И тут - ррраз - три года тогось..
27.11.2012 19:57:55, belka_kate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.