Стало мне стыдно, что столько я нахапала и ничего не показала... вот исправляюсь потихоньку! Выкладываю мою долгожданную тильдочку Калгари... она у нас дома отлично освоилась. Сфоткала с презентом из Канады - с кленовым сиропом:)) вот она какая у меня красотка! [ потом остальные лоты покажу:))
Спасибо! Это на меня вечерком накатило настроение... детей уже уложила и решила сфоткать:))24.11.2012 16:00:04, Солнечный Зай
Зай,я со слепу подумала что у тебя →
Зай,я со слепу подумала что у тебя Тильдочка алкоголичка) с коньячком сидит))))) хорошо хоть ты объяснила что это сироп! Красавица!!!!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!!!!!23.11.2012 22:45:37, Свет-ОК
Я тоже грешным-то делом подумала, что пристрастилась мадама:))))))25.11.2012 13:03:33, Буратинка
))) ну хоть я не одна))))))25.11.2012 13:38:16, Свет-ОК
Ну а что, Свет? Коньячок в принципе вещь неплохая в умеренных количествах:)) алкоголичка, потому что одна сидит, да? Ноу нас все строго по тематике:)) Сироп кстати тамошний очень вкусный!!! У нас тут продаются почему-то совершенно не съедобные аналоги...24.11.2012 15:59:36, Солнечный Зай
нет, мне подумалась что бутылка коньячная))) а аналоги я даже не пробовала здесь, буду ждать когда ты мне оттуда пришлешь)))))24.11.2012 22:47:51, Свет-ОК
Несъедобные аналоги, потому что они дешевле.Настоящий кленовый сироп достаточно дорогой, а пока доедет до России, еще дороже станет.24.11.2012 20:16:45, Калифорния
Чистая правда. Я приперла оттуда тот, на котором написано 100%pure - у нас такого я даже не встречала. Ну а поскольку продукт явно не ходовой (на любителя), то смысла нет завозить сюда качественный дорогой продукт.24.11.2012 22:08:53, Солнечный Зай
А почему сразу алкоголичка? :)) В пятницу 50 гр может себе позволить, в мечтах о дальних странах :))) На фото такая красота и романтика, ну какой сироп :)))23.11.2012 22:51:17, Иришка-Мартышка
спасибо:)) Это у меня было романтическое настроение... но обошлось и без 50 грамм:))) сегодня вот буду с винишком расслабляться с мужем за ужином.24.11.2012 16:34:07, Солнечный Зай
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!