Девочки, вот, по ссылке...
Оказалась просто жжуть какая работа - похоже, у ме6ня просто комп глючит, но намучилась я знатно: [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто соскучилась по конфе, решила что немножко рабочего времени уделить ей просто обязана :))) дома сложнее тк муж в танчики режется, модем не отдает, а вайфай домашний детки сломали :))) 23.11.2012 10:41:24, J7

Наш Теш тоже недавно "заговорил"... Пока еще плохо *-( Я Фима с этого года логопеду "отдала" - видимо, со следующего года надо будет Тешу туда же - если возьмут, там вообще-то с 4-х лет, декабрьского Фимку взяли, а с мартовских Тешкой вариат может не прокатить...
Наш огород уже "закончен"... 23.11.2012 11:41:11, Mary-Lea

Полька в саду ходит к логопеду (что забавно - когда рычит, РРРР получается суперски, а в словах не получается), Илька болтун смешной, Поля ж еще пошла на подготовку к школе, хоть два вечера в неделю она поспокойнее стала :))) мелкота видимо в школу с 6 лет пойдет, но я только ЗА, был бы старший в 6 готов - отдала бы, а так ему имхо даже с 7 рановато было, но ничего, уже выправились, 4 и 5 в оценках, но и 2 бывают тк он лентяй и иногда нагло врет что сделал дз, за что не раз уже был от компа отлучен :( и не со зла ж делает, засранец... 23.11.2012 11:47:59, J7

Я столкнулась - еще со старшими, ну и у Кима тоже самое - дневник - какое-то отжившее понятие. И электронный не спасает... Потому что учителя все заносят в свои блокнотики, и что там в учебе происходит узнается или при личном общении - или уже по факту, в конце четверти *-(
У Фима зук "р" не получается вообще, "л" - редко в речи использует, мы с ним занимаемся всякими упражнениями и массажами. У Теша как раз "р" проскальзывает, зато структура речи - никакая *-( То есть ни склонений, ни спряжений, слоги путает...
Фим точно пойдет в 6, а Теш - поглядим, пока что он никак не показывает, что готов заниматься... 23.11.2012 11:58:10, Mary-Lea

Красота... Классно съездили.
И хорошо что уже дома :( 22.11.2012 17:06:30, Иришка-Мартышка
Знаешь, Иришк, я вначале собиралась снимать квартиру именно в Бат-Яме, это километров 10 на юг от Тель-Авива... Как раз "там"....
22.11.2012 19:20:49, Mary-Lea
И хорошо что уже дома :( 22.11.2012 17:06:30, Иришка-Мартышка

Главное все хорошо. И попутешествовали и довольны и вовремя вернулись.
22.11.2012 19:54:47, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.