Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки срочно требуется решение
10 минут, пока я снимала показания счетчика и передавала их бухгалтеру,было достаточно, чтобы средний деть, в порыве вдохновения,изрисовал фломастером сначала себя, а потом и мелкого,до кучи. Изрисовано ФСЁ!!! И фиг с ним,пусть пузо-руки-ноги-попа, но и лицо,красочно так,крестиками, кружочками, в красно-синей гамме. Нам завтра в сад, а этот шедевр не отмывается!!! Я вообЧе не люблю фломастеры, с детства,и не покупаю их.Но, как обычно, когда не знают что подарить ( особенно в саду) несут фломастеры и разукраски. Естественно, упаковки уже нет, и что это за термоядерное чудо я не знаю. Вопрос: что делать-то? Кто-нить имеет опыт? Просто мыло-мочалка, масло , не помогло.
21.11.2012 21:12:40, Savelishna
31 комментарий
Влажные салфетки попробуйте, некоторые почти как ацетон все отмывают.
22.11.2012 17:15:27, ЛюбимицаКлаппа

(это она испугалась отражения в зеркале)
мне повезло больше - это икеевские фломастеры, отмылись просто водой )) 22.11.2012 15:35:16, ЛенКа
Моя сама себя так изрисовывала. Так и ходили. И не мы одни - в группе периодически такие красавчики приходят. Ничего страшного :)
22.11.2012 09:07:38, ЛизАнька

оставьте, оно само выцветет, зачем травить детей еще дополнительной химией - растворители все через кожу впитываются.
21.11.2012 23:33:04, Inception
Так поговорите с ним, чтобы не переживал. И не боялся, что будут смеяться.. имхо это лучше сем ацетон..
22.11.2012 09:18:39, Ирулевна
Я ж говорю - переживает очень, перед девочкой неудобно в саду показаться. А если ещё смеяться будут (( Но,кажется масло улучшило картину,с утра при свете посмотрим
22.11.2012 02:25:13, Savelishna

Масло из кокоса - наше спасение! Намазали, оставили, через некоторое время смыли) Личико чистое .Всё остальное трогать не стала - само смоется .Спасибо за советы и поддержку ))
23.11.2012 01:33:15, Savelishna

лосьоном, кремом попробуйте.
21.11.2012 21:39:09, pumuckl.
маслом растительным
21.11.2012 21:44:12, pumuckl.
Эх,не-а,не помогло (( И закралось у меня смутное подозрение, а не были ли это НЕСМЫВАЕМЫЕ фломзики, для росписи по каким-нибудь стёклам/тканям...Намазала кокосовым маслом...может как несмываемую тушь-сначала отмочить,потом потереть....уложила спать.Заснут-потру ))
21.11.2012 21:43:29, Savelishna
Если несмываемые - спирт(одеколон) Вам в помощь.
Но я уже в шоке, если Вы УЖЕ мылом-маслом-ацетоном... То лучше просто отстать от детей! 21.11.2012 23:06:59, мимоша
Но я уже в шоке, если Вы УЖЕ мылом-маслом-ацетоном... То лучше просто отстать от детей! 21.11.2012 23:06:59, мимоша

а так согласна с Леной - ну походят разрисованными - делов то) 21.11.2012 21:20:34, Свет-ОК

Страшного ничего, конеШно нет,для меня, во всяком случае. А вот деть не ожидал, что эффект будет именно такой. У него сейчас в садике любофф приключилась...Девочка эффектная, согласна. И тут он завтра ТАКОЙ расписной.... Переживает страшно. Смывка у меня самая щадящая,тож не взяла.И смешно, как на них взгляну, так еле сдерживаюсь, и Радомирку понимаю. Фотать уж не стала,во-первых они для этого еще и разделися,( а как еще на попе узоры нарисовать...ну и чтоб не расстраивать лишний раз
21.11.2012 21:39:24, Savelishna

Раз уж все равно отмыть не удается - будет и уроком и заодно примером, что быть не как все тоже неплохо... 21.11.2012 22:37:29, Еленкин
Ага, мы как-то так и решили завтра говорить, что, типа, маскировка /засада /герой...))) Надеюсь девочке понравится. А то если смеяться будут- они ж в этом возрасте ( и не в этом тоже ) такие ранимые, когда перед девчонками...
21.11.2012 22:47:55, Savelishna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.