Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отметить 5-летие
Судя по обсуждениям мест встречи, тут есть народ, который может помочь. Близится 5-летие моего чуда. Хочется отметить именно детским праздником. На примете 5 детей в возрасте 4-5 лет. Соответственно, получается 6 детей и от 8 до 12 человек взрослых (родители этих детей). Собирать дома... детей я бы, может, еще выдержала, но одновременно такое количество детей и взрослых квартира не вместит. Вариант привезти детей - оставить - забрать тоже не нра, мне кажется, маловаты еще детки для этого. Поэтому хочу куда-нибудь выбраться, чтобы деткам поиграть, побесится, полопать тортик, родителей напоить чаем-кофе. Звонила в Андерсон... выходит около 20 тыр. (10 аренда зала на 2 часа, 6500 программа + еда). Многовато для нас. Может, кто еще варианты подскажет? Территориально не так важно, хотелось бы место найти
07.11.2012 20:14:50, НадиН
19 комментариев

Имхо, им детский лабиринт нужен где-нить на Курской в 5 звездах и атк, чтобы отдельно от других, без лишнего шума... В шоколаднице на Аэропорте (Бегемотик), там игровая и лабиринт, и аниматор, а родителям столы рядом. 07.11.2012 23:36:52, Oazis
Там Лунариум наподобие Экспериментариума, все можно трогать. И организуют ДР, с аниматорами и соревнованиями. Для 4-5 может, и рановато, но 7-леток мы там видели.
07.11.2012 23:51:55, маугленок

я же не на полнокупольные длинные программы предлагаю малышей вести. 08.11.2012 22:12:16, КрейсерАврора

Государственный музей А.С. Пушкина[ссылка-1] 07.11.2012 21:02:52, Бисквит

Почитайте на ОСД отзывы, там много интересного. 07.11.2012 20:50:23, boza

Еще нас приглашали в Дом сказок на ВДНХ, но все отменилось - именинница заболела - посмотрите там. 07.11.2012 20:25:03, Mash

Насчет ссылки посмотрю, мерси 07.11.2012 20:52:44, НадиН

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание