Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идти ли на утренник?

Всем привет!
Сложилась такая ситуация. Маша довольно сильно переболела. У нее была фоликулярная ангина+бронхит. Так мало того, сейчас это дало осложнение на уши. Лор назначил лечение - сказал ничего страшного. Завтра идем к нему на осмотр. В след четверг у нас утренник - Праздник осени. Маша там должна была быть тучкой, все слова выучила и видно было, что ей нравиться. И вот уже 2 недели как мы болеем. Педиатр вчера смотрел ее, сказал, что она здорова, но если можете - не водите ее в садик еще неделю. Мол на утренник если что еще можете сходить, но в сад на полный день не надо. Но получается что если она не пойдет в понедельник в сад, то она не выучит танцы да и роль ее отдадут скорее всего другому. Я оч боюсь, что если она пойдет на утренник, а роль отдадут другой девочке - она растроиться. По мне так лучше и на утренник вообще не водить. Пусть сидит еще целую неделю дома. Вот при таких вводных вы бы повели в понедельник в садик ребенка? Или лучше все-таки поберечься и сидеть дома и фиг с ним с утренником. Позвонить воспитательнице и сказать пусть другую девочку готовят? Или ничего страшного, если ребенок здоров и если лор скажет, что все хорошо, то идти в сад? Конечно, если бы я была на работе - вопросов бы не возникло. Пошли бы в сад. Но я дома и меня мучит совесть. В общем как бы вы поступили? всем спасибо!
31.10.2012 19:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, вам лучше знать ребенка и как долго он восстанавливается. Я бы повела в сад если ребенка выписали. 01.11.2012 12:55:29, Иришка-Мартышка
На полный день не повела бы. Здоровье дороже любых утренников. С воспитателем обговорила бы вариант танца и вообще как -нить решить этот вопрос с участием. А если никак, то лучше пусть отдают роль другому ребенку. это лучше, чем на неокрепший организм дать атаку новых вирусов. 01.11.2012 10:03:02, penka
Повела бы не задумываясь после заключения "здорова". 31.10.2012 23:59:33, white-dove
наверное мы ехидны:) я еще не решилась. вот сходим сегодня к лору - посмотрим 01.11.2012 12:39:32, вернаяжена
Алигоша
Я бы повела на праздник. Сказала воспитателю, что на праздник придем. А как станцует, как стих расскажет, это такая маленькая мелочь. Выздоравливайте. 31.10.2012 23:35:35, Алигоша
неее, я бы точно не повела после таких болячек. НО, мой никогда к утренникам в саду так трепетно не относился )))) 31.10.2012 23:16:40, мама пятилетки
И я бы тоже на репетиции поводила и на утренник. Ребенок и так столько болел. 31.10.2012 21:12:56, Настюхааа
Во-первых, посмотреть ещё недельку. За это время скоре всего всё ок будет. А вообще я бы повела. Не на целый день, на утро и утренник. 31.10.2012 20:26:43, belka_kate
Хозяйственная Блондинка
Уточнить завтра у Лора? Узнать в саду расписание занятий по подготовке к утреннику и водить только на них+ на утренник. Я водила старшую с утра и до обеда - как раз занятия проходили и домой! 31.10.2012 20:06:26, Хозяйственная Блондинка
УникаЛьнаЯ
+1 31.10.2012 21:11:17, УникаЛьнаЯ
Муж кстати тоже предлагал такой вариант. А мне чего-то показалось это ненормальным. Мол все равно есть риск заболеть. Подумаю. 31.10.2012 20:37:26, вернаяжена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!