Всем привет!
Сложилась такая ситуация. Маша довольно сильно переболела. У нее была фоликулярная ангина+бронхит. Так мало того, сейчас это дало осложнение на уши. Лор назначил лечение - сказал ничего страшного. Завтра идем к нему на осмотр. В след четверг у нас утренник - Праздник осени. Маша там должна была быть тучкой, все слова выучила и видно было, что ей нравиться. И вот уже 2 недели как мы болеем. Педиатр вчера смотрел ее, сказал, что она здорова, но если можете - не водите ее в садик еще неделю. Мол на утренник если что еще можете сходить, но в сад на полный день не надо. Но получается что если она не пойдет в понедельник в сад, то она не выучит танцы да и роль ее отдадут скорее всего другому. Я оч боюсь, что если она пойдет на утренник, а роль отдадут другой девочке - она растроиться. По мне так лучше и на утренник вообще не водить. Пусть сидит еще целую неделю дома. Вот при таких вводных вы бы повели в понедельник в садик ребенка? Или лучше все-таки поберечься и сидеть дома и фиг с ним с утренником. Позвонить воспитательнице и сказать пусть другую девочку готовят? Или ничего страшного, если ребенок здоров и если лор скажет, что все хорошо, то идти в сад? Конечно, если бы я была на работе - вопросов бы не возникло. Пошли бы в сад. Но я дома и меня мучит совесть. В общем как бы вы поступили? всем спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, вам лучше знать ребенка и как долго он восстанавливается. Я бы повела в сад если ребенка выписали.
01.11.2012 12:55:29, Иришка-Мартышка
На полный день не повела бы. Здоровье дороже любых утренников. С воспитателем обговорила бы вариант танца и вообще как -нить решить этот вопрос с участием. А если никак, то лучше пусть отдают роль другому ребенку. это лучше, чем на неокрепший организм дать атаку новых вирусов.
01.11.2012 10:03:02, penka
Повела бы не задумываясь после заключения "здорова".
31.10.2012 23:59:33, white-dove
наверное мы ехидны:) я еще не решилась. вот сходим сегодня к лору - посмотрим
01.11.2012 12:39:32, вернаяжена

неее, я бы точно не повела после таких болячек. НО, мой никогда к утренникам в саду так трепетно не относился ))))
31.10.2012 23:16:40, мама пятилетки
И я бы тоже на репетиции поводила и на утренник. Ребенок и так столько болел.
31.10.2012 21:12:56, Настюхааа
Во-первых, посмотреть ещё недельку. За это время скоре всего всё ок будет. А вообще я бы повела. Не на целый день, на утро и утренник.
31.10.2012 20:26:43, belka_kate

Муж кстати тоже предлагал такой вариант. А мне чего-то показалось это ненормальным. Мол все равно есть риск заболеть. Подумаю.
31.10.2012 20:37:26, вернаяжена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.