Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама первоклашек и началки - пойдете в школу???
У меня раздрай - совесть борется с ленью и справедливостью...старшая болеет - мелкая более - обе не сильно - но до среды сидим - Гоги в норме - завтра в школу не веду..учительница сказала - решайте сами - я не срежусь и т.д. и т.п.нового ничего не будет...папа говорит - сидите все дома..совесть- что ращу лентяя...в общем спасите совесть..
12.02.2012 23:57:22, Алигоша
23 комментария

Если б не было - я бы отправила в школу, однозначно. Ага, ехидна я. 13.02.2012 10:26:46, УникаЛьнаЯ
2 класс, утром было -28, пошёл.
Не пошёл бы, если б только его личная температура была аномальной:) 13.02.2012 10:22:26, Пенопластом по стеклу
И это тоже правильно...если б я работала и не было никого дома - тоже бы пошел
13.02.2012 22:50:13, Алигоша
Не пошёл бы, если б только его личная температура была аномальной:) 13.02.2012 10:22:26, Пенопластом по стеклу

Я не работаю:) Он просто до этого дня 2 недели с ветрянкой дома тусовался. Надо навёрстывать. В классе было 14 человек из 24.
14.02.2012 00:14:30, Пенопластом по стеклу

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.