расскажите-научите пожалуйста, лучше конечно с фото:)
сама не умею ничего кроме хвостов, волосы кудрявые. поэтому косы тоже не получаются..
помню кто-то ссылку давал на форум, там все живо обсуждалось с фото и видео. мож кто сохранил?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, ведь, как раз кудрявые в косы и удобно заплетать. Косички, которые по голове плетутся (дракончики или французские - у нас так называются), прекрасно весь день держатся, я прошу не расплетать на сон. Но у моей волосы очень кудрявые.
08.09.2011 23:46:09, Paniox
делайте либо что по-проще, либо, что может продержаться после сна) самое легкое обычный низкий хвост, удобно и легко повторить после сна) красоту можно сделать на праздник.
08.09.2011 17:32:12, прохожая
У моей "обычный низкий хвост" и пяти минут не продержится) Я делаю прически, которые мне нра и подходят ребенку, а уж после сна воспитатели вольны причесывать по своему усмотрению)
08.09.2011 21:00:54, Мальса

У нас вообще воспиталки не причесывают деток.Забираю всю растрепаную с грязным лицом(летом - вообще "черная" от пыли была)
09.09.2011 14:19:35, elenaksucha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание