Хочу попробовать позанимать ребенка фиг катанием, поставить на коньки. Есть ли где "несерьезные" секции типа выходного дня или как найти тренера - менно для поставить, без чрезмерных требований?
посоветуйте кто-что знает. Ребенку 3 года.
Лучше всего ЮАО+ЦАО+ЮЗА (включая Лужники) - живем в районе Шаболовки.
Просто в будни ребенок ходит в сад, плюс нет няни с машиной - организация занятий проблематична:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ходим в "Хрустальный конек" с 3,5 лет (по мне это было рано), там есть занятия пятница-суббота (Олимпийский). Атмосфера очень дружелубная. Коньки нужны профессиональные (а они достаточно дорогие). Лучше самой попробавать научить.
07.09.2011 15:02:45, ДжинжерKa
звонила на днях в Хрустальный конек. Меня там не слишком культурно послали, типа рано вам. Хотя на сайте написано группа раннего развития 3-4 года, а дочке 3 г.2.мес.
07.09.2011 18:33:52, Kuzyavaya
Ничего не рано! Моей 3,3 - шпарит уже так, что не угонишься. Мы, правда, не в Москве. В классы у нас вообще с 3 берут, но она в 2,10 пошла.
07.09.2011 20:40:19, ушастая киса
Я сегодня позвонила по ссылочке, которую давали. Вот там проблем не возникло. Приходите, попробуете, коньки на один раз дадим и т.п. в пятницу пойдем пробовать. В ТЦ Европейский. 1000 все удовольствие. А вообще хотели в Лужу - нам это ближе.
07.09.2011 20:44:03, Kuzyavaya
Странно, они всегда предельно вежливы. У меня там дочки занимаются. Младшая пошла в 2.10.
07.09.2011 19:00:35, Ulia

Про "самой научить" - пробовала со старшим. Итог: встал на коньки ровно 1 раз - больше заставить/уговорить/убедить не смогла:(( А ему уже 12 лет... Вот хочу может за компанию с младшей его тоже научить.
Влюбом случае - второй раз рисковать не буду:))
А почему с 3,5 лет рано? Я сама с 3 ровно пошла занимать - в 3,5 у меня уже даже грамота какая-то за соревнования есть:)). Правда я себя совсем не помню в этом возрасте - нравилось/не нравилось, послушная была - вот и ходила:)
А в Хрустальномконьке занятия в смысле пт+сб? или на выбор день? 07.09.2011 15:20:27, Чунга-Чанга
Влюбом случае - второй раз рисковать не буду:))
А почему с 3,5 лет рано? Я сама с 3 ровно пошла занимать - в 3,5 у меня уже даже грамота какая-то за соревнования есть:)). Правда я себя совсем не помню в этом возрасте - нравилось/не нравилось, послушная была - вот и ходила:)
А в Хрустальномконьке занятия в смысле пт+сб? или на выбор день? 07.09.2011 15:20:27, Чунга-Чанга
В Хрустальном коньке Вы можете заниматься в группах выходного дня (сб-вс) в Лужниках в первой половине дня или в ЦСКА вечером.
С 3-х лет они берут, и даже раньше :) 08.09.2011 10:03:27, Cheburashka..
С 3-х лет они берут, и даже раньше :) 08.09.2011 10:03:27, Cheburashka..
Занятия пт-суб. моможно оплатить за 1 раз в неделю. Дочке очень нравиться, но именно в физических возможностей у 3-х леток не хватает, просто видела как дети с 4-5 лет, с нуля начинают, очень большая разница. Дочка спортивная.
07.09.2011 16:55:01, ДжинжерKa
угу, спасибо! Может тогда и нет смысла торопиться - темболее мы на танцы пошли - минимум нагрузки/ОФП будет
07.09.2011 18:02:00, Чунга-Чанга
[ссылка-1]
вот тут можно для себя позаниматься и ребенку и взрослому, можно идивидуально 07.09.2011 12:08:57, Wonaka
вот тут можно для себя позаниматься и ребенку и взрослому, можно идивидуально 07.09.2011 12:08:57, Wonaka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание