Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про осень
Есть у нас комбезы Реймовские на подкладе, без всякого утеплителя, ходим в них летом в дождь, планируем носить и осенью до 0 градусов. Собствено вопрос, а не холодно будет с флисовой поддевой? Кто как носит и вообще сколько "слоев" одежды?
06.08.2011 17:15:20, Лира Семейная
11 комментариев

ходим в таком (мембрана без утеплителя) именно с флис.поддевой до нуля гралусов. Все отлично. Детям не холодно. Я очень довольна, что узнала про такую одежду.
09.08.2011 16:22:41, Хехе

одеваю осеннюю рейму или там куртку на синтепоне.
те у меня куртки ветровка-осенняя-зимняя.
по другому мне неудобно 07.08.2011 23:28:59, Tippy
У нас есть такой комбез. ИМХО, в 0 в таком и флиске холодно.
06.08.2011 21:08:27, Мирабель
а если Киват шерстяной пододеть? Просто, неуверена что зимние успеют придти((
06.08.2011 21:31:38, Лира Семейная

Ага, у нас тоже поддевы и флис и Киват. Но моя мерзлявая,ей было холодно. Хотя с другой стороны, под обычный комбез (не пух,и не 230 утепл.) носили поддеву и нормально гуляли в мороз. Попробуйте,чем Вы рискуете. В крайнем случае,подденете маечку\водолазку или еще что...И если ребенок двигается постоянно,больше шанс не замерзнуть.
07.08.2011 08:30:03, Мирабель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание