Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли вмешиваться?
Дочка подралась с другой девочкой в саду (та зачинщица), у воспитательницы всё выяснила, так, легкий конфликт, надо ли подходить к родителям той девочки? как быть? просто такое впервые....
02.06.2011 13:49:12, Helen_a
11 комментариев
А зачем подходить? Дети сами разберуться, тем более вы там не присутствовали и не видели из-за чего у них возник конфликт.
05.06.2011 22:44:43, Звёздо4ка

Вообще дивлюсь: воспитательница видела, что дети конфликтуют и в итоге дерутся, но ничего не сделала. Зато рассказала маме, что "виновата" девочка.
Какие-то темы... странные. 03.06.2011 09:19:49, УникаЛьнаЯ
К родителям подходить не стоит. Моя в пять с половиной въехала ладошкой по лицу другой девочке (мотив - "достала"), реально девочка неадекват, воспитатели были от моей в шоке (т.к. смирный, спокойный ребенок, пример для остальных. Воспитатели сами все "разрулили".
03.06.2011 00:39:31, Lek

нет, нет смысла вникать, если нет травм. Такие потасовки могут периодически случаться.
02.06.2011 14:32:10, Эжени
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.