сейчас мальчик чуть по увереннеее играет.
Не судите строго - на момент выступления ему было 5 лет и 1 месяц.
Ходит в подготовительный класс (сама музыкалка еще не началась).
В само сообщение не смогла вставить, милости прошу по ссылке.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодец! а сколько в день он занимается? и сам или вы его контролируете?
27.05.2011 23:32:57, Inception
спасибо.
Разбираем сначала по нотам все вместе, он играет несколько раз, очевидно запоминает.
Потом уже сам репетирует.
Сейчас гораздо более сложные пьесы играет.
По времени занимается недолго, ибо неусидчив. 30.05.2011 09:13:18, МЕЛ`ок
Разбираем сначала по нотам все вместе, он играет несколько раз, очевидно запоминает.
Потом уже сам репетирует.
Сейчас гораздо более сложные пьесы играет.
По времени занимается недолго, ибо неусидчив. 30.05.2011 09:13:18, МЕЛ`ок
и чуть покороче ГАММА
27.05.2011 21:42:53, МЕЛ`ок
Мальчик очень хорошо играет для этого возраста! А вот аккомпаниатор то врет(((Гамму вниз когда играет,она не те аккорды вначале ляпает,правда к пятому аккорду поправляется,но звучит смешно))) А Егор -молодчина! Это его желание на скрипке играть?Сколько вы занимаетесь с ним?
27.05.2011 23:07:29, мамочка
27.05.2011 21:42:53, МЕЛ`ок

спасибо. я сама без музыкального образования, но подозревала, что кто-то где-то накосячил:-)))
Желание было мальчика, после победы Рыбака на Евровидении (если Вы понимаете о чем я:-)))))
с трех лет мне плешь ел, что хочет играть. начали занятия - в четыре года.
Занимаемся два-три раза в неделю по 15-20 минут. Больше заниматься - усидчивости не хватает. 30.05.2011 09:11:29, МЕЛ`ок
Желание было мальчика, после победы Рыбака на Евровидении (если Вы понимаете о чем я:-)))))
с трех лет мне плешь ел, что хочет играть. начали занятия - в четыре года.
Занимаемся два-три раза в неделю по 15-20 минут. Больше заниматься - усидчивости не хватает. 30.05.2011 09:11:29, МЕЛ`ок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание