скажите, какие игрушки вы берете с собой на пляж? ребенку 5 лет будет, куличики давно в ауте, брызгалки-стрелялки не всегда нравятся соседям по пляжу, равно как и мячи... в воде - понятно, круги-матрасы, хотя тоже может есть что-то интересное чего я не знаю, а на берегу чем развлечь? И главное, где и у кого в СП искать. Поделитесь опытом, буду очень благодарна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лопата, ведро, формочки разные, лейка,машинки, водные "пушки" (не знаю как правильно назвать - как большуший шприц) - ими спокойно можно у воды играть. Замки и ямы из песка роет. В целом - с 2,5 лет уже спокойно сам себя на пляже развлекает, я книжку читаю :)
Покупаем обычно все на месте. 06.04.2011 15:09:51, Весенняя кошка
Покупаем обычно все на месте. 06.04.2011 15:09:51, Весенняя кошка
в качестве игрушки на пляж для своего ребенка я беру его брата :) А если серьезно, то перед выходом обсуждаем, чего они хотят - машинки, читать книжки или плавать целый день :)
06.04.2011 11:50:29, химчанка
про сп не знаю. На берегу для мальчика – ежели мелкие (а в путь-дорогу много не возьмешь), - солдатики-рыцари-лошади-конструкторы, машинки, оружие всяко-разное. Моего не возбуждали лопаты-ведерки, грусть вселенская.
05.04.2011 23:29:04, Ohrom

Моя берёт на пляж игрушечную посуду. Кстати, мальчики этой посудой тоже частенько интересуются.
Если пляж планируется галечный, то краски - пальчиковые или акварель, камни раскрашивать. 04.04.2011 13:28:28, Зябочка
Если пляж планируется галечный, то краски - пальчиковые или акварель, камни раскрашивать. 04.04.2011 13:28:28, Зябочка
ведро, лопата, пара машин. в воде - мяч - тяжелый, чтобы ветром не сносило, кольцо для ныряния (в бассейн).
04.04.2011 13:16:34, Inception
Машинки, строительная техника (бульдозеры-экскаваторы). Ведерко обязательно (не для куличиков, так для воды, обливаться например).
Совки-лопаты обязательно.
Надувная игрушка, с которой можно играть и в воде, и на пляже (какая-нибудь акула-лодочка-машинка-рыбка...).
Очки или маска для подводного плавания. 04.04.2011 12:13:49, маугленок
Совки-лопаты обязательно.
Надувная игрушка, с которой можно играть и в воде, и на пляже (какая-нибудь акула-лодочка-машинка-рыбка...).
Очки или маска для подводного плавания. 04.04.2011 12:13:49, маугленок

забег в воду:)
или так:
ну или так, т.к. из воды Рака достать сложно:)
у нас не пляж, река. но песочек там очень хороший :) 04.04.2011 09:15:30, MacJluHka
Мы всегда берем маленький мелкий бассейн надувной, пару водных пистолетов,игрушки.В конце отпуска все оставляем в отеле.Только уно всегда с собой:)
04.04.2011 09:13:33, Len.ta

Купите все там. Как правило на пляже обязательно есть хитовые игрухи, с которыми бегают 90% детей. Ваш ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет именно такую. Продаются обычно в магазинах при отеле.
04.04.2011 09:10:37, Тигра Львовна

Мы почти все прошлое лето на пляже провели. Из игрушек - традиционные ведра-совки-мельницы-лопаты-грабли, машины разные, билибо, доска для плавания. Но моим на пляже особых игрушек не надо, если есть песок, камешки и вода - могут часами заниматься.
04.04.2011 08:24:18, ЛюбимицаКлаппа

Что посоветую: мелкие машинки и все же ведро-лопата. Про мяч - от пляжа зависит. Мы много в него играем, но отдыхаем, как правило, так, чтобы простор был. Да и настольные игры хорошо. Уно, например. У меня 5-летка давно в него играет. 04.04.2011 01:14:34, Аллю

К нашим двоим всегда прибивались "соседние" дети и образовывался эдакий мини-клуб. В общем у нас, родителей, образовывалась масса свободного времени, что немаловажно на отдыхе :)
Удивительно, но дома они вызывают гораздо меньший интерес... 04.04.2011 01:13:17, жужжалка

рисует на песке
из камушек выкладывает что-либо
04.04.2011 01:00:10, yazva_ya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание