Сын первую книжку прочитал. Сокращенную, правда :-) - специально ему взяла вариант Буратино, там где картинка на страницу и внизу несколько предложений. Ужасно горд собой :-)
Что бы еще такого почитать - интересное и с крупными буквами?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке 01.04.2011 14:11:02, Sabayka&Гошик &Андрейка

Ничего, телевизор мой мало смотрит, на компьютере не играет, если 10 мин почитает - думаю, проблемы не будет. Тем более, если крупный шрифт
01.04.2011 20:39:17, Ната Ф.

Я своему стараюсь давать книжки с крупным или очень крупным шрифтом, чтобы на них учился. С осени пойдет на подготовку, там уже будет обычный шрифт для учебников. Пусть лучше сейчас поучится на крупном, чем потом напрягаться.
02.04.2011 08:06:35, Ната Ф.
Я купила в Книжном магазине сказки (есть толстые книги, но я купила тонкие в мягкой обложке), одна даже с любимыми наклейками стоит 40рэ: "Петушок-золотой гребешок" и "лисичка-сестричка и серый волк"
Он сейчас дочитает Букварь Жуковой (меньше половины осталось) и приступит к этим сказкам-) А вообще пытается читать сам журнал с мелким шрифтом (Тачки) ну и вообще все что видит читает, все что неправильно лежит... 01.04.2011 09:33:34, Бусьен
Он сейчас дочитает Букварь Жуковой (меньше половины осталось) и приступит к этим сказкам-) А вообще пытается читать сам журнал с мелким шрифтом (Тачки) ну и вообще все что видит читает, все что неправильно лежит... 01.04.2011 09:33:34, Бусьен
У моего старшего ребенка первым самостоятельным чтением стал журнал комиксов "Ну погоди!"
Правда, там мелкий шрифт, но ему это не помешало. 01.04.2011 09:19:02, маугленок
Правда, там мелкий шрифт, но ему это не помешало. 01.04.2011 09:19:02, маугленок

[ссылка-1]
А ещё читали серию Я люблю читать
[ссылка-2]
серия разбита на уровни, что позволяет идти от легкого к сложному 01.04.2011 07:17:54, azazelo i podЛИЗА
посмотрела Ваши ссылки - очень понравились! нам тоже актуально, никак не могу книги подобрать, эти, пожалуй, самые удачные :) пошла закупаться :)))
01.04.2011 16:14:35, Плюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.