Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки а как реагировать на то что
Девочки а как реагировать на то что , когда приходим забирать детя из сада а ни воспитателя ни няни нет в группе, дети предоставлены сами себе. Сегодня она развернулась и ушла куда то, а в группе еще 4 детей осталось и пока одевались, ее не было. Я говорила с мамочками они вроде жаловались уже заведующей и никакой реакции как видно.Но зато лишний раз не забудут напомнить о том что, вот мол из-за вашего ребенка одного мы сидим на работе(это когда я опаздываю) у нас надо забрать до полшестого вечера...
28.03.2011 19:20:17, елана
10 комментариев
1.У меня подруга в такой ситуации забрала, а потом пришла еще раз, а ребенка нет. После этого воспитатели стали сидеть в группе.
2.Может воспитатель в туалет вышла? Что же ждать, когда мочевой пузырь лопнет? (Просто предположила....) 01.04.2011 22:00:58, Ирина и детки
2.Может воспитатель в туалет вышла? Что же ждать, когда мочевой пузырь лопнет? (Просто предположила....) 01.04.2011 22:00:58, Ирина и детки
Большинство садов работают официально до 19.00.
То, что дети остаются в группе часто одни - это нарушение.
Сходите сначала на разговор к заведующей, хорошо бы если бы удалось это сделать совместно с другими родителями.
Не бойтесь за ребенка, они уже большие и смогут Вам рассказать, если что-то им скажут или сделают воспитатели или няни. 01.04.2011 11:12:07, препод
То, что дети остаются в группе часто одни - это нарушение.
Сходите сначала на разговор к заведующей, хорошо бы если бы удалось это сделать совместно с другими родителями.
Не бойтесь за ребенка, они уже большие и смогут Вам рассказать, если что-то им скажут или сделают воспитатели или няни. 01.04.2011 11:12:07, препод
Письменно жалуйтесь. Если заведующая не реагирует - выше, в отдел образования.
29.03.2011 06:22:28, Tulsa
да бесполезно жаловаться. я своего когда отдала в сад.он один все время сидел.я забирала в 18,15. мне воспитательница высказала свое фи. пришлось нанять няню и она забирает его в 17,00.а в 17,30 в саду нет никого. и заведующая вкурсе всего.
30.03.2011 16:02:34, mass73
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.