девушки, проживающие в Москве, вопрос к вам!
летом мы будем там несколько дней проездом, мальчикам моим будет три с половиной и почти пять. моя душа жаждет детских развлечений, хочу и в цирк, и в кукольный театр и еще куда-нибудь. куда пойти? чтобы было интересно обоим и хорошо? спасибо заранее за ответы!
п.с. - зоопарк, пожалуйста, не предлагайте :)
п.п.с. - если будут желающие встретиться лично - я с огромным удовольствием :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ближе к дате посмотри афишу и любое Приключение Тёпы. Ориентировано на детей до 5 лет. Но, думаю, и твоему старшему еще будет интересно. 01.02.2011 19:39:58, Nebesnaya

Театры и цирки в основном, вроде, летом не работают.
Я б посоветовала ВВЦ. Там много всего, что-нибудь интересное обязательно найдете. И народу не так много, как в зоопарке :)) 31.01.2011 10:03:56, Нэко
Я б посоветовала ВВЦ. Там много всего, что-нибудь интересное обязательно найдете. И народу не так много, как в зоопарке :)) 31.01.2011 10:03:56, Нэко

Есть сайт www.osd.ru - там есть адреса, телефоны. Если непосрественно перед приездом посмотрите - то там есть календарик, кликаете на нужную вам дату и выпадает список - что где проходит именно в этот день. Там же и отзывы есть об этих мероприятиях. 31.01.2011 08:45:04, Mash
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание