Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вашего мальчика в 4-4,5 года какой размер ноги?
и весь вопрос.
21.01.2011 12:28:07, Nebesnaya
40 комментариев

А позавчера на распродаже теплые штаны присмотрела были по 700-уценили до 250. Хорошо что без дочи не взяла, схватила бы те что на 4 года. А с ней вечером поехала померили, впритык. Взяли на 5 а шапку вообще на 7. Сыну когда в той же Глории брала всегда четко на его возраст, ещё и на следующий год хватало. Хотя он у меня далеко не малкой породы. 21.01.2011 23:23:02, Лена Таганрог

Наверное, возьму 28. Если перерастет, продам боты новыми. 21.01.2011 18:12:59, Nebesnaya

фигасе! какой рост у вас?:) мы 25 носим, у нас нога за год не выросла вообще:((
21.01.2011 14:36:14, Бусьен
интересно вообще почему за год не выросла у нас ножка? :) у вас как за год выросла?
22.01.2011 08:36:43, Бусьен

ну да, это мы мелкие:)
"маленькие для любви-большие для работы"-гыгыгыгы
Я не расстраиваюсь, просто меня больше напрягает почему нога за год не выросла:( удивительно или не надо удивляться? 21.01.2011 18:23:50, Бусьен
"маленькие для любви-большие для работы"-гыгыгыгы
Я не расстраиваюсь, просто меня больше напрягает почему нога за год не выросла:( удивительно или не надо удивляться? 21.01.2011 18:23:50, Бусьен

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.