Все многочисленные новогодние праздники закончились, елки отгуляны и я хочу подвести итоги. Расскажите, какое представление вам и вашим детям больше всего понравилось и почему?
Сама же и начну. У нас в фаворитах - елка в Музее леса. Отличное интерактивное представление с участием детей, причем детей мало, порядка 30 человек. Проходит в зале музея, в котором воссоздан лес - ручей, зверушки, лесная панорама, дети сидят на пеньках :-) Дед Мороз и прочие персонажи очень душевные, не только играют свои роли, но и общаются с детьми. Да и представление перемежается песнями, хороводами и играми с детьми. И подарок хороший - деревянная игрушка и "природные" сладости типа клюквы в сахаре, орешков и тд. А родители могут или присутствовать в этом зале, или сидеть в другом холле, где на экране идет трансляция праздника. В общем, мы туда еще пойдем на следующий год и всем рекомендуем!
Жду рассказов о ваших интересных походах!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.театр на Таганке(содружество актеров Т)-представление хорошее-обычный спектакль"Королевство кривых зеркал",а представление перед ним(типо сама Елка)-оч.плохая организация и нентересные номера.Дети стоят у какой-то веревочки,давятся,половине ничего не видно.
3.Запашные-очень громко.на любителя.Подруги в восторге,одна накупила дисков с пред.представлениями,другая каждый год ходит 26.01.2011 09:18:11, KAMAMA

Трёх зайцев настреляли)) 21.01.2011 12:23:24, Владуся
Кремлевская елка - мне не понравилось. Нигде не написано во сколько приходить. Приехали где-то в 8:30. В 8:45 начали пускать внутрь, начало в 10:00. Разделись спокойно, пошли развлекаться. Развлечений три этажа, но моему пятилетке понравилось только Лего собирать, остальное его внимание не привлекло. Одна горка на весь дворец съездов - явно маловато, не протолкнуться было. На первом этаже продажа всякой китайской гадости типа фонариков и прочего по бешеным ценам. Лучше бы уж открытки с Кремлем продавали, чем ассортимент рынка... Представление идет больше часа, Дед Мороз вышел в начале и в конце по 5 минут. Остальное - безумное действо на тему космоса под фонограмму типа мюзикла. Мой раз 5 порывался уйти, еле досидели. Короче, когда получали подарок (очередь человек 70-100), он взял его почти не глядя и пошел. Хотели погулять по этажам пока рассосется народ в раздевалке, но начинают выключать свет и потихоньку выгонять, закрывают эскалаторы. В раздевалке стояли в очереди к лавочке, чтобы одеть комбез. Вышли, предложила пойти посмотреть главную елку, царь-пушку. Отказался, еле уговорила. Короче, оно того не стоила. Жалко людей кто покупал билеты по 4-6 тысяч. Единственное - это Кремль. Хотя сейчас уже говорит, что ему понравилось.
21.01.2011 07:45:22, LenaA
Ну да, Кремль - это или для детей постарше, или просто для "отчета" - на главной елке страны побывали :-)
21.01.2011 10:12:32, Ласка М

не понра елка в Крокусе - бедненько и разводят на деньги... еще мы были в кремле (красочное щоу, но народу много) и в миде (тут вообще ничгео сказать не могу - взрослых туда не пускают, а дочка инчего толкового не рассказала, видимо не особо ей понравилось) 20.01.2011 22:04:52, dear_girl
Тоже в мэрии очень понравилось. Ленка ходила одна, но я наблюдала за ней в экраны в центральном холле. Приятно что и о родителях позаботились, и помещение теплое и конкурсы - развлечения и чай-кофе ))) после кремлевской елки - кайф! В следующем году опять пойдем
21.01.2011 20:04:04, Wonaka

Не понравилосьПростоквашино в Крокус-сити. От разводилова на деньги перед до самого представления, а уж мультик новый - оторопь берет :(( Понравилось дочке 12-ти лет. 20.01.2011 21:45:49, LЁshik

Еще дочка была на Снежной королеве (ей понравилось), на "Лукоморье" (тоже понравилось). Но Уля вообще благодарный зритель, ей почти все нравится :) 20.01.2011 17:17:43, УникаЛьнаЯ

Мне не понравилось в Храме Христа Спасителя. Представление довольно скучное и нудное (сама сказка). Дед Мороз вышел в начале представления, поговорил с детьми. Зал ждал когда он выйдет по окончании спектакля: попрощаться, пожелать, ну как-то это логично вытекало - он больше не появился. Никаких забав с детьми до начала спектакля, кроме коммерчеких:фото, аквагрим, и т.д.
Ну а свободная рассадка - это что-то, хоть бы тогда детям отдавали партер, хотя бы тем кто готов без родителей сидеть. 20.01.2011 16:43:36, Эжени
Ну а свободная рассадка - это что-то, хоть бы тогда детям отдавали партер, хотя бы тем кто готов без родителей сидеть. 20.01.2011 16:43:36, Эжени

Мы никуда на елки не ходим, т.к. обычно на НГ уезжаем в теплые края.
Даже и не знаю хорошо это или нет, но мой ребенок не знает, что такое НГ утренник или Елка. 20.01.2011 16:42:02, tanyak

А мы поэтому и уезжаем после нг, чтобы успеть в саду на празднике поплясать и по елкам походить. А твой Саша в школе еще наверстает такие представления :-)
А у меня Янка уже на елке даже выступала со своим народным коллективом! :-) 20.01.2011 18:20:47, Ласка М
Слышала, что елка в музее леса рассчитана на школьников, поэтому ее не рассматривала изначально; а оказывается, в 5-6 лет вполне...
Были в театре Чихачева (третий год уже, стабильно отличная елка, маленький уютный театр, очень красивый музыкальный спектакль с небольшим участием детей типа поорать, и детей активно развлекают перед его началом). Наверно, это вот на первом месте.
Елка в театре Островского - классический вариант: хороводы вокруг деда мороза перед спектаклем (дед мороз, кстати, качественный - если в Чихачева какой-то отстраненный, то тут был живой, добрый и веселый дедушка) и сама как таковая сказка - спектакль без включения детей в процесс, но всем сам по себе понравился.
Еще была елка в бассейне Олимпийский, сказка "Русалочка" на воде: синхронное плавание, прыжки в воду и прочие эффекты. Перед представлением развлекушки - практически никакие, ибо толпа нереальная; одна радость - была возможность для детей раскрасить лицо, дочь была счастлива :)) Спектакль красивый и эффектный. Сюжет странный: ну, сами понимаете, объединить русалок с пиратами и деда мороза вообще довольно сложно, так что даже дети недоумевали, каким боком тут дед мороз :))) В общем, впечатление неоднозначное :))
В прошлом году были еще в "Альбатросе", так вот до 5 лет это идеальный вариант. 20.01.2011 15:02:13, Нэко
Да, там в основном школьники были, даже коллективные заявки от школ были.
По поводу Чихачева и Осровского - запишу себе на следующий год. 20.01.2011 15:14:33, Ласка М
У меня там подруга работает, так что мы не показатель. Но я знаю, что там можно по телефону заказать на определенный день и время, а потом выкупить - но тоже заранее, не в день мероприятия.
Хочешь, я тебе в следующем году скажу, когда у них начнут продаваться билеты? Кстати, стоят они 1000 руб на одного ребенка, а родители с ним бемплатно. 21.01.2011 10:09:12, Ласка М
Были в театре Чихачева (третий год уже, стабильно отличная елка, маленький уютный театр, очень красивый музыкальный спектакль с небольшим участием детей типа поорать, и детей активно развлекают перед его началом). Наверно, это вот на первом месте.
Елка в театре Островского - классический вариант: хороводы вокруг деда мороза перед спектаклем (дед мороз, кстати, качественный - если в Чихачева какой-то отстраненный, то тут был живой, добрый и веселый дедушка) и сама как таковая сказка - спектакль без включения детей в процесс, но всем сам по себе понравился.
Еще была елка в бассейне Олимпийский, сказка "Русалочка" на воде: синхронное плавание, прыжки в воду и прочие эффекты. Перед представлением развлекушки - практически никакие, ибо толпа нереальная; одна радость - была возможность для детей раскрасить лицо, дочь была счастлива :)) Спектакль красивый и эффектный. Сюжет странный: ну, сами понимаете, объединить русалок с пиратами и деда мороза вообще довольно сложно, так что даже дети недоумевали, каким боком тут дед мороз :))) В общем, впечатление неоднозначное :))
В прошлом году были еще в "Альбатросе", так вот до 5 лет это идеальный вариант. 20.01.2011 15:02:13, Нэко

По поводу Чихачева и Осровского - запишу себе на следующий год. 20.01.2011 15:14:33, Ласка М
А билеты на елку в музей леса где покупали? Это только в самом музее, или где-нибудь типа театральных касс можно купить?
20.01.2011 22:58:13, Нэко

Хочешь, я тебе в следующем году скажу, когда у них начнут продаваться билеты? Кстати, стоят они 1000 руб на одного ребенка, а родители с ним бемплатно. 21.01.2011 10:09:12, Ласка М
Давай, скажи тогда; интересно было бы для разнообразия туда сводить. Заранее спасибо :)
1000р. - это нормально, вполне среднее по Москве :) 21.01.2011 10:14:22, Нэко
1000р. - это нормально, вполне среднее по Москве :) 21.01.2011 10:14:22, Нэко
Но если выбирать из этих двух - лучше Чихачева, ИМХО. Там как-то больше ощущается эффект "полного погружения". :)
20.01.2011 20:42:09, Нэко
ух ты, надо взять на заметку!Нам бы такое точно понравилось. А мы были только в Храме Христа Спасителя. Мне не очень понравилось. Само представление хорошее, понятно, что место обязывает к православной тематике, но без перегибов, очень поучительно. Сильно впечатление испортила свободная рассадка, народ приходит заранее и занимает все. В итоге за 15 мин до начала я носилась в мыле по залу и пыталась найти хотя бы одно место, где было бы видно сцену. Высоко лезть не хотелось. Помогла администратор. Сидел Яша у меня на коленях за 1200 р:( Подарок обычный, в железной коробочке, конфеты.
20.01.2011 14:57:28, Nezabudka108
Эту свободную рассадку все ругают :-( Зато подарок хороший - и конфеты вкусные, и коробка красивая, можно потом функционально использовать :-)
20.01.2011 15:15:37, Ласка М

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание