Дорогой наш американский товарищ, многодетный мамаш, остроязыкий филолог, креативный рукодел и просто хороший человек!
От души поздравляем (думаю, что ко мне присоединятся девушки) тебя с Днём Рождения!
Желаю (от себя, но думаю, многие присоединятся:)) здоровья всем твоим членам твоей семьи и твоего организма, большой и крепкой любви, мат. средств чтоб хватало на всё, что нужно, дети чтоб учились на 5-ки (или у вас там десятки? Тогда не надо на пятёрки), ну и девочку маленькую тебе пожелаю:)
Вобщем, пусть всё будет...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем - с Днюхой!!!!! всего-всего тебе замого заветного, ну и дочку в придачу, вот:)
чмок 11.01.2011 02:49:47, Юляш
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Любви-МНОГО-МНОГО! ДЕНЕГ,тожа много-многа!!РАДОСТИ,СЧАСТИЯ,ну, и как собрату по этому самому счастию-много-много терпения и сохранности нервов:)шоб в старости ещё ого-го сколько сил было!
11.01.2011 00:13:52, ЛёльКа

С рождением! и присоединяюсь)) 10.01.2011 23:48:54, Leli4ka
Хде 17, кому 17?! Мне 28!
У нас А:)
Спасибо, Женька! Ну и всем остальным тожа:) 10.01.2011 23:34:55, Tulsa
У нас А:)
Спасибо, Женька! Ну и всем остальным тожа:) 10.01.2011 23:34:55, Tulsa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.