Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по Лего

У кого детки играют, подскажите, если купить набор основных элементов серии Криейтор там обязательно пластина нужна? Или детям больше нравится свободно по полу или столу расставлять конструкции? Собираю подарок и не могу понять, нужна ли эта штука или просто выброшенные деньги?
21.12.2010 15:26:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нужна 22.12.2010 17:30:29, ЛизАнька
LU
мой строит без нее - хотя у нас их три штуки... 21.12.2010 22:39:18, LU
Anushka
обязательно нужна, у нас был набор базовый без пластины, ребенок очень редко пытался строить дома, а как купили - так сразу пошли и дома, и замки с укреплениями:) 21.12.2010 19:49:34, Anushka
tЮлька
нужна, я бы ещё побольше где-нибудь пластиной разжилась к имеющемуся набору 21.12.2010 16:48:51, tЮлька
В СП собирают, завтра полсезавтра выкуп на выходных можно уже забирать! 21.12.2010 19:56:16, Pups
tЮлька
не, я не поеду перед НГ на встречи из-за этой пластины. я пас. у меня ничего больше не выупится:) 21.12.2010 20:43:05, tЮлька
Водолейка
думаю, нужна! :) 21.12.2010 16:36:54, Водолейка
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Можно, конечно, и без неё, но у моих она активно используется. Они, то есть:-) У нас 3:-) 21.12.2010 15:56:47, Бурундук, Он (5) и Она (2)
ИМХО, нужна. Я купила только недавно, потому как она мне в магазинах раньше не попадалась. С ней играть оказалось гораздо удобнее и интереснее. Без пластины дом построить сложно, да и вообще любую конструкцию. 21.12.2010 15:51:28, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо, пойду заказ делать. 21.12.2010 15:55:18, Pups

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!