Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татошка :)

Про КОНЬКИ :) Помогите советом :)

Решила купить своему 6тилетке коньки. И встал вопрос какие лучше брать. То ли пластиковые на клипсах раздвижные, то ли классику кожа на шнурках?
Помогите пож. советом, поделитесь опытом!
07.12.2010 15:12:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татошка :)
ОГРОМНОЕ всем спасибо!
В итоге купили пластиковые раздвижные на двух клипсах. Мерили и пластик и кожанные хокейные на шнурках. Деть однозначно был за пластиковые. Я до последнего в эти коньки не верила. А зря.
Вчера вышли на лед впервый раз. Через пять минут мама была уже не нужна. Дитё поехало и не плохо я скажу. Ноги в этих коньках стоят ровно не выворачиваются, едет он на них нормально, ноги не трет ни жмет. После катания ноги были теплые и одевать снимать такие коньки одно удовольствие. Раз два и все готово. Сег катались второй раз - деть доволен и я то же.
10.12.2010 00:18:52, Татошка :)
Б/у профессиональные. Они правильно фиксируют ногу. Для малышей только wifa. Посмотреть можно на тулупе. 08.12.2010 10:56:21, Roccy
Ulia
+1, даже если кататься будет редко, потом точно так же продадите. 09.12.2010 19:38:23, Ulia
krotichka
у меня пластиковые, а-ля ролики, очень нра, детю тоже такие буду брать только раздвижные. 08.12.2010 09:59:55, krotichka
ушастая киса
Смотря для чего - если просто самим изредка в парке покататься - пластиковые. Если серьезно учиться (крутиться, прыгать и т.п.) - надо классику. 08.12.2010 08:23:40, ушастая киса
пока вы конек ребенку на ногу не оденете, не поймете, может он в них кататься, или нет. они могут быть какими угодно - золотыми или абсолютно кондовыми, но если ноге в них сильно свободно или сильно тесно - толку не будет. раздвижные я бы покупала только с намерением покататься три раза за зиму. 07.12.2010 23:33:14, Natalya L
Турецкая
у меня в реге посмотрите пластиковые раздвижные. 07.12.2010 22:50:24, Турецкая
NatalyaBaz
У моих 7- и 5-леток - пластиковые раздвижные. Иначе не напасешься, растут ноги быстро. Но мы так просто, катаемся для себя. Вот если заниматься с тренером - он вам и скажет, что именно надо. 07.12.2010 20:37:02, NatalyaBaz
LU
рочес раздвижные (но не комбинированные кож.зам - а пластиковый ботинок) - если кататься по выходным просто для себя. если с тренером - фигурки, конечно. 07.12.2010 20:30:46, LU
у нас раздвижные, покупали в прошлом году. но мы катаемся только на даче. вот в этом году уже освоили по прямой от одного шеста до другого :)
теперь хотим свести коньки и клюшку :)
07.12.2010 19:28:25, Helen_sun
Ласка М
Я покупала дочке классические кожаные, с мехом внутри.
Пластиковые меряли тоже. но они такие кондовые и неповоротливые оказались, а в эти ножка прямо как влитая встала.
07.12.2010 18:54:25, Ласка М
KengaLu
для начинающего я бы посоветовала soft skates [ссылка-1]
a чуть позже только классику. никаких пластиковых на раздвижных клипсах.
07.12.2010 18:06:49, KengaLu
Если просто покататься(а не в секции заниматься), то надо по ребенку смотреть что ему удобнее будет. Мой 5-ти летка в прошлом году катался на кожаных двухполозных и на пластиковых однополозных - на прокат брали. Однополозные пластиковые не пошли вообще, они были слишком широкие, плохо фиксировали ногу, плюс на однополозных он даже стоять не мог. На двухполозных хоть пытался ехать. В этом году купила кожаные двухполозные уже осознанно) 07.12.2010 17:32:50, Amindalia
мы покупали кожанные. младшая в 3 года прекрасно поехала и до сих пор катается)))) 07.12.2010 17:17:12, ЛАЙМиК
Я тоже хочу своей коньки купить, остановилась на двухполозных, для новичков, типа таких:
[ссылка-1]
07.12.2010 16:54:01, Юлькин79
Есть и дешевле эти же. 10.12.2010 17:19:35, туве
Берите лучше пластиковые с внутренним валеночком на первые годы- они лучше в разы ногу фиксируют, меньше шанс вывихнуть голеностоп. Детки ж поначалу постоянно спотыкаются и ножки подворачивают. Хотя в секциях, наверно, сразу кожаные одевают. Но моя вот третий год будет в пластике - мне спокойнее. 07.12.2010 16:04:33, Эжени

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!