Дитю 3,2 года. Болеем с субботы (температура в ночь с субботы на воскресенье поднялась) Ларингит, кашля нет практически, сегодня хоть говорить начала(до это шипела, практически молчала). Стеноза не было, но связки,конечно, смыкались основательно, при вдохе ночью прямо задыхаться начинала. Дышим минералкой через небулайзер, пьём амоксициллин в сиропе, линкас, брызгаем Гексорал (всё по назначению врача)
Вопрос в следующем: сколько держится температура при этой бяке? У нас уже 4 дня. Причём 2-ой день подряд температура поднимается реже, т.е например сегодня в 5.30 утра сбила и вот сейчас у неё поднялась до 38. Врачу звонить не хочу, по её мнению, если температура больше 3-х дней, то всё,"конец коту Ваське"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня когда ребенок болел ларингитом голос осип и был сухой кашель. температуры не было. Лечила по назначению врача ингаляциями с ромашкой и давала рассасывать пастилки Исла-Минт. Они сняли воспаление в горле и симптомы сухости. Голос и горло восстановились.
07.03.2017 13:31:36, Дарина Колосова

Буквально через два дня песни горланил :)). 01.12.2010 14:29:41, vlada77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.