Девочки, кто читает детям "Пеппи" Линдгрен, посоветуйте хорошее издание. Смотрю сейчас в инет-магазине, изданий куча, но содержание не показывают. Хочу найти с максимально полным текстом, без сокращений, пусть даже без картинок и мелким шрифтом, все-равно мне читать.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто читает детям "Пеппи", подскажите по изданию
01.12.2010 10:57:25, Туллина13 комментариев

не дорогая, перевод Лунгиной, картинки есть, но я хотела бы более красочные.
Если появится вот эта - то ее то же возьму [ссылка-2] 01.12.2010 12:08:22, Maslinka

в май-шопе смотрю). У Леры Буслик (латиницей) там скидка 20% и цены дешевле, чем в Лабиринте))).
Там тоже, оказывается, есть названия серий, разобралась. теперь сижу-записываюсь на все))))))))))) 01.12.2010 12:08:38, Туллина
Там тоже, оказывается, есть названия серий, разобралась. теперь сижу-записываюсь на все))))))))))) 01.12.2010 12:08:38, Туллина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.