Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радостно похвастаться можно?

А я! А я! Купила ярко-оранжевый фатин и буду делать Женьке костюм лисички (в саду сказали, лисичку надо). Дожила! Вот оно, мамское щщщщщастье ))))
Аж руки чешутся! )))
24.11.2010 16:26:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Ооо, сколько вам еще такого щщщастья предстоит:)))Главное, чтоб это в удовольствие было:)
Меня вот в садике нагрузили пальчиковый театр связать, тоже руки чешутся, ток не знаю где б схемы раздобыть. Придется, видимо, на ходу сочинять...
25.11.2010 08:29:12, Иллария
Всю жизнь завидовала людям, которые умеют шить. :) А я этого не умею патологически, вообще. Поэтому если бы мне в саду поставили такую задачу - это был бы кошмар (эстетический в том числе) :)))) 24.11.2010 21:00:36, Нэко
я шить не буду (ну, может, потом когданить и до этого дойдет))) )
пока буду делать их оранжжжжжевого фатина вот такую красоту )) - [ссылка-1]
25.11.2010 09:01:59, TatianaCh
Веснушка и В.
:)) да, и верно. 24.11.2010 19:16:29, Веснушка и В.
tanyak
А мне за 4 года жизни в саду ни разу ничего не просили/говорили шить ТТТ. Я и шить-то не умею. :/ А вам хочется, да? :) 24.11.2010 18:50:51, tanyak
ага ))) но я не шить буду, а вот такую красоту делать - [ссылка-1] 25.11.2010 09:00:55, TatianaCh
Боже мой, а я сегодня только в сад отнесла новый красивущий костюм лисички с бирками, который нам родственница подарила примерно в 4 Ксенькиных года и который нам ни разу не пригодился! Жалко было, что пропадал - подарила в сад))))) 24.11.2010 16:41:18, Эжени
да мне ж в удовольствие - первый раз, доросла девочка ))) 24.11.2010 17:05:40, TatianaCh
Суматра
Ах какой костюм лисы я сшила када Анютик впервые на утренике получила роль и ваще доросла. И нам тоже было 3,2 на момент выступления. Очень вас понимаю)))
А еще я настрочила 15 штук матрешек на варежке, вот это было что-то. На всю группу, ага, для танца. Эдакий мамский подвиг. Покажете фото потом, что у вас получилось?
пы.сы. А теперь деточке 5 лет и я умею делать озабоченное лицо и очень быстро убегать едва заслышав, что чего-нить там надо изготовить ....
24.11.2010 17:28:59, Суматра
а фото - ну разве ж я смогу удержаться и не похвастаться? ))) 24.11.2010 18:52:00, TatianaCh
хорошо, что у меня девочка первая, а мальчик второй ))) 24.11.2010 18:51:15, TatianaCh
Ну если в удовольствие - тогда не обидно)))))) 24.11.2010 17:13:16, Эжени

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!