Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужна семья сладкоежек!

Если в семье, где есть ребенок, мама и папа очень сладкоежки - как привить здоровый образ жизни? :) Очень нужна семья, где мама и папа помешаны на сладком, в отношении ребенка политика может быть любая. Нужно снять несколько ваших комментариев - как вы относитесь к своей пагубной страсти и как она влияет на ребенка :)
Канал федеральный, утренняя программа для родителей.
24.11.2010 13:27:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашей семье папа - Очень Большой Сластена! А вот дочка спокойно относится к сладостям! Конфеты в вазочке спокойно лежат, в магазине не бьется в истерике "купи конфетуууууууу!" Содержимое Новогодних подарков для нас объекты для игры. Может иногда под настроение слопать любимую шоколадку и все! Никогда ее не ограничивали в сладком, не заостряли на этом внимание, не было жести типа:"только одну конфетку, только после обеда, только по воскресеньям!!" Может поэтому мы так счастливо-спокойно относимся к сладкому! 25.11.2010 11:31:48, Lek
Я сегодня мужу купила 10 шоколадок и он очень волновался, все ли они в его собственности - это тянет на пагубную страсть? 24.11.2010 14:23:28, ЛюбимицаКлаппа
Более чем! :)))))))) А за что вы его так балуете? и какая политика в отношении детей и сладкого? 24.11.2010 14:26:14, Natinka
Открою мужу глаза 8 ))
Детям стараюсь сладкого не давать (не не даю, а именно стараюсь), к тому же и с зубами проблемы : ( Мужнины шоколадки спрятала высоко, а детям яблоки с бананами выдала. Но он обычно все же делится с детьми - в разумных пределах.
Сама я без сладкого через какое-то время начинаю себя чувствовать несчастной.
Но мы не в Москве... : (
24.11.2010 14:34:24, ЛюбимицаКлаппа
УникаЛьнаЯ
Я не считаю это "страстью", тем более "пагубной" :))) 24.11.2010 13:57:00, УникаЛьнаЯ
А каковы ваши личные ежедневные объемы сладкого? :) И как много позволяется ребенку? 24.11.2010 13:58:24, Natinka
УникаЛьнаЯ
Кстати, дети куда более равнодушны к сладкому, чем я. Им неинтересно - всегда все можно ))) 24.11.2010 17:37:56, УникаЛьнаЯ
УникаЛьнаЯ
у всех все без ограничений - соответственно, много не съедается, аллергий-диатезов и пр проблем нет ))) 24.11.2010 17:34:28, УникаЛьнаЯ
Это вовсе не "соответственно", отнюдь не всегда неудержимая страсть к сладкому возникает от запретов. Чаще, увы, наоборот - запреты возникают от того, что имеет место неудержимая страсть (и это относится не только к сладкому). 26.11.2010 00:04:51, маугленок
Spunya
мои сладкоежки, но я не считаю это вредным образом жизни :))) но у нас это варенье, выпечка, иногда конфеты шоколадные, но каждый день, да :)) и не раз :) 24.11.2010 13:35:12, Spunya
А сами-то вы сладкоежки? :) Вот у нас классическая семья родителей-сладкоежек, лично я без ежедневных конфет, халвы, зефира прожить не могу! Зато детям выдаем порционно, а сами стараемся тайно есть)) Как вы? Сами едите? 24.11.2010 13:43:57, Natinka
как раз если тайно от детей есть, то дети и вырастут сладкоежками. 24.11.2010 13:58:01, Natalya L
KengaLu
это где можно такую статистику посмотреть? 25.11.2010 02:23:24, KengaLu
в жизни :-))) 25.11.2010 09:54:53, Natalya L
KengaLu
ааааааа.... значит нигде. ясно. 25.11.2010 10:18:53, KengaLu
мое мнение не показатель общественного. но по моей выборке наиболее активно поглощают сладости во взрослом возрасте те, кому в детсве не давали. 25.11.2010 12:52:15, Natalya L
KengaLu
а по моей выборке те кто привык пить колу с детства так её и пьют. 25.11.2010 19:07:41, KengaLu
Spunya
я ем черный шоколад в основном, каждый день мне надо xоть 20 грамм :) если нет - сьем весь изюм и прочие суxофрукты :) так что да, я сладкоежка, единственное отличие от моей семьи - я могу не есть, что испекла, или кусочек с утра, но шоколадка должна быть дома всегда для меня :)и к варенью я спокойна 24.11.2010 13:47:45, Spunya

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!