Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Выбираем парту для 6-летки, хелп!

Расскажите, плз, у кого какие парты уже есть или подумываете купить :))) я вообще профан в этом деле. Недавно в сп-посиделках был опрос, все как один написали что купили Де*ми (та, которая наклоняется) и очень довольны. Вчера показала мужу цены на них и он наотрез отказался, говорит что купим обычный компьютерный стол, ну и согласился вроде купить спец.стул Де*ми (типа я его убедила что для спины никаких денег не жалко). У меня в детстве была парта маленькая с наклоном, очень удобно было. Позже уже был обычный письменный стол и стул, страшно я мучалась :( сидела сложив под попу ноги, грудина сильно болела от нажима на край стола и спина конечно. Вот что делать? Расскажите какие у вас мысли по этому поводу?
07.10.2010 14:40:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот реально советую молл - качество на высоте, надолго, экологически чистые материалы, легкая конструкция! У меня все подружки своим деткам купили. 12.10.2010 10:00:17, sungirl
Tuyara
Приветы!!!:))Ооо я такой топ заводила месяц назад! Тоже мониторила спрашивала пришла к выводу что кроме Д*** ничего нет хорошего. А он меня по размерам стола не устраивает:( Вот до сих пор ищу хожу. Если найдешь другой плс кинься своим решением. 10.10.2010 13:29:52, Tuyara
По просьбе читающих-"минусы" парты "Деми".
"Минусы" легко решаемые, но их нужно учитывать.
1.стул: пластиковый(холодно и жестко сидеть, электризуется), тяжелый(перенести его трудно и неудобно), плохо двигается по ковру.
2.Парта: Неудобно поднимать и опускать крышку парты (ребенок сам не справляется),нет закрытых ящиков,а в лотке собирается пыль.Изменить высоту парты сложно ( ее надо переворачивать, может быть есть другой способ, но мы делали так).

Это мои ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ.
08.10.2010 10:08:45, Осень золотая
Individuale
стул тяжелый, но удобный... и не холодный и не электризуется 08.10.2010 21:15:49, Individuale
поднимается крышка как раз легко. даже очень. для меня это минус. пока единственный. 08.10.2010 16:37:47, ЖЕсть
купили самую обыкновенную одинарную школьную парту с наклоном и стул к ней, всё регулируется по высоте 08.10.2010 09:55:41, Ardilla
мы деда развели на дэми. довольные все, т.к. анатомически пральна всё и на века. 07.10.2010 23:59:38, ЖЕсть
krotichka
эх, где таких дедов раздають :))) я бы взяла адын штук 08.10.2010 00:16:45, krotichka
Не поверишь, на Сходненской:)) 08.10.2010 00:20:59, ЖЕсть
krotichka
оооо :) может мне его одолжить ненадолго?! я тут на Туристской обитаю... 08.10.2010 14:59:48, krotichka
Его дольше чем недолго тяжело терпеть:) Сама обратно сдашь, и на парту развести не успеешь:) 08.10.2010 16:38:46, ЖЕсть
krotichka
:))))))))) 08.10.2010 17:39:54, krotichka
Knopоchka
Моя сидит лет с 5 за обычным столом, в смысле, без наклона, делали под заказ вместе с кроватью-чердаком, ящички там и проч. Даже и не жаловалась ни разу, так как к наклону непривычная))))) 07.10.2010 22:08:42, Knopоchka
korolka
купила бааальшую столешницу в икее и ноги прикольные. в общем эти ноги можно поднимать так чтоб наклон был. а че за волшебный стул?? нам стул очень нада)) 07.10.2010 21:06:35, korolka
Ёж в Сумраке
у меня тоже была в 1м классе маленькая парта)
Но когда появился стол, была только рада - как у взрослой, неудобства не помню. Помню удобство - больше места на столе, ящики всякие)

У ребенка в комнате такая вот мебель, в т.ч. стол.
07.10.2010 17:35:18, Ёж в Сумраке
Zajka с Мальчишками :)
Я обоим купила Дэ*ми. Деткам нравится, младший даже играет за ним теперь в машинки :) Покупала в СП. В Детском мире видела ровно в два раза дороже. 07.10.2010 15:02:38, Zajka с Мальчишками :)
Individuale
и мы так же 07.10.2010 21:39:00, Individuale
krotichka
говорят есть фирма которая торгует по ценам сп со склада :) спасибо за отзыв! 07.10.2010 16:21:46, krotichka
У нас Де*ми. Очень довольны (но есть + и -). Покупали В СП, там дешевле.
07.10.2010 14:47:58, Осень золотая
Напишите про минусы пожалуйста :) 07.10.2010 15:44:40, ТА самая
krotichka
да :) точно! 07.10.2010 16:22:03, krotichka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!