Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KATRIN

надо

[пусто]
05.10.2010 09:54:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы у юриста сначала узнайте не грозит ли вам за тайную запись разговора без согласия участников уголовная ответственность. 05.10.2010 14:14:00, Natalya L
Birke
Не грозит, но в суде подобная запись не имеет никакого действия.
Я узнавала, когда мне звонили телефонные хулиганы (шантаж) - хотела записать разговор на кассету. Мне сказали - это не является ни уликой, ни свидетельством, ни ...вообще, ничем :((
Ибо, голос можно подделать.Это первое. Второе - человек сразу же пойдёт в отказ :"Это не я говорил(а)" и доказать обратное абсолютно невозможно.
05.10.2010 15:15:46, Birke
вот прокат вроде есть 05.10.2010 13:42:27, Зябочка
LionessTwin
Вот тоже ищу, напрокат диктофон размером с монету...Воспитателя надо уличить в неадекватности. Если найду, отпишусь обязательно. 05.10.2010 12:30:02, LionessTwin
ЕК настоящая
Да их полно! Чего их искать-то?

[ссылка-1]

[ссылка-2]
05.10.2010 14:09:23, ЕК настоящая
KATRIN
Мне за этим же. Как найдете, или я найду, поделитесь! 05.10.2010 12:53:37, KATRIN
ЕК настоящая
А почему именно вшить? вставить во внутренний карман нельзя?

Если вшивать, то или заметно будет - если в детский костюм, или надо миниатюрные покупать (а это 250 долл минимум).

Я недавно пользовалась вот таким:
[ссылка-1]

Был под пиджаком... ну там, куда светские дамы в позапрошлом веке, судя по фильмам, прятали платочки и любовные письма.:)))

Вполне слышно, если разговор лицом к лицу в пределах 3 м.
05.10.2010 11:29:15, ЕК настоящая
KATRIN
Мне ребенку в сад - он вряд ли будет под пиджаком прятать усиленно, а будет носиться.... 05.10.2010 12:00:30, KATRIN
LU
из обычных - боюсь,ничего нет. из специализированных - куча всего, но сильно-сильно дорого(((
вот первое попавшееся [ссылка-1]
(видеокамера, встроенная в кепку - круть))

миниатюрный цифр.диктофон: [ссылка-1]
в режиме ожидания - аж 8 месяцев
05.10.2010 10:08:09, LU
KATRIN
Спасибо, посмотрела цены - в шоке конечно.
Интересно, а напрокат нельзя их взять?
Может кто в курсе?
05.10.2010 11:14:41, KATRIN
МАМАМОЛ
а что случилось то? может помощь какая нибудь нужна,кроме как подсказать про диктофон.
если что пишите..у меня муж умеет разговаривать и страху наводить(адвокат,не бандит:)
05.10.2010 12:05:28, МАМАМОЛ
KATRIN
[пусто] 05.10.2010 12:51:28, KATRIN
МАМАМОЛ
да,странно все это. а может для начала поговорить с ней.сказать,что вас беспокоит.посмотрите как она отреагирует...если будет неадекват,хамство,то спрячьте для начала диктофон куда нибудь в раздевалку...там же обычно никого нет...во всяком случае когда я привожу и забираю мы всегда одни..
когда я ходила в сад,то один день рыдала,а один шла нормально и мама никак не могла понять в чем дело.раньше в сады вообще не пускали..потом одна мамочка подсмотрела в окно,т.к. ее ребенок тоже всегда плакал и увидела,что нас эта дама лупит как сидоровых коз..может это и неприятно,но как то выяснять надо,что там происходит ...
05.10.2010 13:02:46, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
а вы как то выделяетесь из общей массы? может по мат.статусу или еще как то...почему к вам такой негатив...даже интересно стало. ко мне вот так вот один курьер на встречах относилась...я прям думаю,мож я ей напоминаю девушку,которая отбила парня в школе:))) вечно рычала,оскорбляла,ругались мы с ней... 05.10.2010 13:08:33, МАМАМОЛ
KATRIN
Нет.
На субботники всегда хожу вовремя, всегда приношу/сдаю все что попросят.
Наш сад работает до 7 вечера, никогда проблем из-за забирания в 7 у нас не было. В этом году детки из нашей группы, кот. забирали в 7 ушли в логопед.сад. Остались мы одни. И то- в 7 мы забираем 2-3 раза в неделю, отавшиеся 3-2 дня -после сна забираем около 5 часов.
Связываю с этим - других идей нет.
05.10.2010 13:26:31, KATRIN
МАМАМОЛ
ну может быть..ей домой очень хочется,а не можется..
я думаю,что вам для начала следует с ней поговорить..Мне кажется,что Вы к нам как то предвзято относитесь и ребенок жалуется..Мне это только кажется или так и есть..Может Вы хотите со мной о чем то поговорить,прежде чем мне самой делать необоснованные выводы и принимать определенные меры...во как написала...что нидь типа того..Главное при этом быть очень спокойной,уверенной и немного злой,но вежливой:)
Сама я обычно совершенно другая...вся на эмоциях,белеберду несу всякую...но вот муж мой так умеет красиво донести свою позицию,что открываются перед ним любые двери,а рты закрываются..я учусь у него тихо-тихо
05.10.2010 13:40:46, МАМАМОЛ
KATRIN
Вот и я такая же как вы, не быть мне дипломатом, говорить "лисьим" голосочком я не умею - обычно говорю в лоб, как есть. Знаю за собой этот недостаток, поэтому хожу молчу пока, но в глубине души все кипит -и я боюсь что это может выплеснуться кипятком ))) 05.10.2010 13:51:07, KATRIN
МАМАМОЛ
ну может быть кто нибудь сходит вместо вас...или сам потренируйтесь перед зеркалом:)) речь подготовьте.надо учиться сдерживать эмоции потому что результат совсем иной нежели тот,который мы получаем обычно...ну или спросите в лоб в конце концов..че уж тут .ребенок же родной не чужой. 05.10.2010 14:05:06, МАМАМОЛ

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!