Первый раз в садик сегодня пошли, я, как "дуууурааа" :) болталась вокруг садика все два часа, на которые его забрали, замерзла как суслик, а он... не захотел уходить! :))) Пришлось еще на час оставить, но и после этого просил остаться. Я не решилась - побоялась перегруза :). Воть :). Понимаю, что это его вдохновение может быть временным, но так хочется надеятся, что нет :)))
А бывают дети, которые сразу и навсегда ходят в садик без отрицательных эмоций?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какие люди :))). Спасибо!
совет, конечно, суперский :), но я на рабооооту хочу :))), это меня ща получше любого салона согреет :). Тока бы Сане так и дальше шло :) 07.09.2010 22:11:51, Ohrom
совет, конечно, суперский :), но я на рабооооту хочу :))), это меня ща получше любого салона согреет :). Тока бы Сане так и дальше шло :) 07.09.2010 22:11:51, Ohrom

Впрочем, отрицательные эмоции все-таки были. Когда она узнала, что в субботу и воскресенье садик закрыт. :))))
Поздравляю, Оль. Просто ребенок дорос до сада! 06.09.2010 23:18:33, Одна такая рыжая
Судя по родительскому опыту, у нас есть все шансы :))), будем посмотреть! Спасибо, девочки :)
06.09.2010 21:21:06, Ohrom
Правда, через 2 недели примерно откат такой конкретный был -полноценная истерика в раздевалке, пришлось даже домой увести. После этого -все ок до школы было:) 06.09.2010 19:18:34, Иллария
Поздравляю! У нас Мих такой же:))) Два дня отходил и попросил остаться там спать:))))
06.09.2010 15:54:50, Бусьен
мой тож просился сегодня весь день на завтра спать там, может- и оставлю :). Боюсь пыл быстро растеряет :)
06.09.2010 21:22:28, Ohrom

А на вопрос отвечаю - да, бывают, моя Яна, например. Но у нее сад не вызывает особо сильных эмоций в принципе, как с самого начала пошла, так и ходит. 06.09.2010 14:35:24, Ласка М
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание