Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)

у кого дети глотали монетки? мой

у кого дети глотали монетки? мой проглотил рубль - дело было в поликлинике..на глазах у врача...пытались два пальца в рот - не вышло...заглотил...что делать теперь?
03.09.2010 16:30:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошь
Я глотала каменюку на пляже в Крыму.) Не нашлась (хотя, как впоследствии выяснилось, оочень искали, без моего ведома, естественно), и думаю, вряд ли уже найдется, вряд ли она больше сорока лет во мне содержится. 05.09.2010 23:48:37, Кошь
julienn
в прихожей всегда лежала мелочь на полке (муж выгребал из карманов), ребенок в год проглотил 10 коп. не успела отнять. на следующий день в горшке нашли рубль. Муж ржал и велел его кормить деньгами. Мелочь, конечно, с ребенкиных глаз сразу убрали. Еще через день нашлась и 10 копеечная монетка там же. 04.09.2010 22:54:32, julienn
Nessie
Ждать... несколько дней... Теоретически может остаться лежать на большой кривизне желудка и образовать пролежень... Но это маловероятный исход. 04.09.2010 20:33:22, Nessie
УникаЛьнаЯ
ммм... а врач, собственно, не сказал, что делать?
Я бы пару дней подождала, инспектируя горшок - должно выйти, по идее. Если не появится - тогда к врачу.
04.09.2010 20:24:59, УникаЛьнаЯ
Супер Мама
Моя племянница (правда ей 1г и 3 мес.) проглотила 10 коп.Ждали 4 дня-не вышло.Сделали рентген-монетка застряла в желудке-вытаскивали под наркозом через пищевод.Вот так. 04.09.2010 08:34:25, Супер Мама
Апрелинка
ждать и наблюдать. Я глотала десятчик в детстве, в 7 лет... 03.09.2010 20:43:07, Апрелинка
КонстанциЯ
Я в детстве тоже монетку проглотила.Вышла:) Правда мама мне тогда еще кусочек масла сливочного давала. 03.09.2010 19:47:04, КонстанциЯ
МыльнаяВедьмОчка
ждать на выходе 03.09.2010 19:36:51, МыльнаяВедьмОчка
Гэллор
сходите к лору,проверьте,нет ли ее в дыхательных путях.если ускочила в желудок,то сама выйдет 03.09.2010 19:22:08, Гэллор
LU
по идее - само выйдет. мой крестник проглотил как-то большую солдатскую пуговицу (как умудрился только!) - поймали потом ее в горшке)) 03.09.2010 17:41:36, LU
ждать 03.09.2010 16:39:40, Мама Пупусиньки**

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!