Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Любимые мульты трехлеток?

В поисках Немо.
У нас это хит последнего месяца. Скачала просто так, раньше у нас в почете был Лунтик.
Потом долго задержались на Поросенке Фунтике.
А Винни-пух, Карлсон как-то не очень привлекли внимание.
Да, мы девочки:)
А Ваши детки что любят из мультов?
03.09.2010 14:02:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша и медведь на ура, волшебник изумрудного города, ну погоди,все сов. мульты. Очень любит док. фильму про Галлапагос-Дискавери-только ему надо постоянно комментировать. У нас сосед своей дочке (3 г)показывает Аватар-грит тишина час. ну не знаю- не пробовали-когда смотрели мы он заинтересовался-но дальше не смотрел выключили. 04.09.2010 23:31:57, елана
Корпорацию монстров попробуйте. Моя обожала в этом возрасте). 04.09.2010 16:17:50, prostoMaria
Willow
Да! Корпорация монстров - это хит!! 06.09.2010 11:19:43, Willow
Немо, обожаем! А вот Карлсон и Простоквашино никак не хочет смотреть...Карлсона хоть посмотрела один раз, Простоквашино даже и не включали. Карусель все выпуски, Гора самоцветов тоже все диски. Корпорацию монстров смотрим. Принцесс диснеевских, на мой взгляд, рано посмотрели, из них популярностью Ариэль и Белоснежка пользовались. 03.09.2010 16:39:31, Paniox
До 2-х лет любили Лунтика и советские мультики почти все пересмотрели особенно САМЫЙ любимый "возвращение блудного попугая", "каникулы в простоквашино" и "Чудо-зверята"-это уже не наш :))
Сейчас любим Карлосона как сказку так и мультик, Ну-погоди наизусть знает, Винни-пух, Смешарики-это просто фэнство, сов. мультики такие как: два веселых гуся, кто посется на лугу, обезьянки, летучий корабль, кошкин дом (из-за самой сказки, сначала книгу полюбил потом мультик), капитошка, каникулы из простоквашино, катерок, крошка-енот, терем теремок, умка, чебурашка и крокодил Гена
Валли и тачки оч.любит смотреть
где-то так:)))
03.09.2010 16:30:39, Бусьен
Birke
Ровно то же самое :) и ещё Ну-Погоди ! 03.09.2010 15:43:46, Birke
Моей дочке 4, сейчас у нас в почете Золушка, Спящая красавица, Белоснежка и пр. принцессы. А год назад она обожала старые советские мультфильмы про зайчиков, котят, медвежат... Я накупила несколько сборников под это дело. 03.09.2010 14:26:55, garmoniya
Fasol-ka
Да, у нас про медвежат-зайчат уже приелись. А про русалочек-золушек еще не катит. Т.е. какой-то переходный этап. Вот и мусолим Немо:) 03.09.2010 14:42:39, Fasol-ka
Немо!!! Сама каждый раз с удовольствием краем глаза смотрю : ). 03.09.2010 16:33:32, Paniox
Мы мульты по миллиону раз смотрим одни и те же. Меня уже подташнивает, а она - включи. А коротеньких красивых мультов 40-50-х годов прошлого века оказалось так много, и я решила купить побольше, чтобы тошнило меня пореже. Наши солдаты трофеями вынесли из Германии цветную киноленту. В СССР такой не было. И стала наша мультипликация развиваться. Я спросила у бабушек своих, видели ли они эти мульты, они так удивлялись и сказали, что их нигде не показывали, а год издания - 1945. 03.09.2010 14:57:03, garmoniya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!