Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнутик

Что будет интересно 5-летке?

Идём а ДР к девочке, что дарить, я чёт в ступоре, накидайте идей, кому не жалко:)
26.08.2010 18:43:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
настольные игры 27.08.2010 11:56:32, white-dove
Ззз
А что, барби уже не в моде? Мы тут были на ДР у пятилеток. Именно это девочки и попросили. Принцесс. 26.08.2010 22:06:27, Ззз
Кнутик
да у нёё их КУЧА:) мы сами 3-х подарили, хочеться чего-нить пооригинальней что-ли:) 27.08.2010 00:07:36, Кнутик
Зайдите, например, в магазин "Иголочка". Там этих идей - на 50 д/р девочек хватит :)) В смысле огромный ассортимент разных наборов для творчества. Я в таких случаях обычно именно их покупаю. 26.08.2010 21:20:15, Нэко
Ласка М
+1. Песочные фрески, гипсовые магниты, гравюры - отличный выбор. 27.08.2010 12:38:50, Ласка М
Кнутик
поняла:)Спасибо! 26.08.2010 21:57:34, Кнутик
Крохозябр
Какую-нибудь книжку толстую с наклейками и что принцессы-принцессы. Можно набор типа "Маленькая фея" - пена для ванной, туалетная вода и прочая девчачья лабуда :) 26.08.2010 20:56:31, Крохозябр
Кнутик
Книжка - мне нравиться!!!Поищу! 26.08.2010 21:58:16, Кнутик
спросить у мамы чем девочка увлекается. Моя любила принцесс - Ариэль, Жасмин, Золушку и т.д. и нам все дарили в тему
Книжки хорошие - детские энциклопедии
Развивающие игрушки - сейчас для творчества, типа "картина из серпантина", мозаики, фенечки плести, песчаные картины и т.д.
26.08.2010 20:01:31, ЛизАнька
Кнутик
Спасибо за идеи, с мамой, к сожалению, не получиться пообщаться до ДР. 26.08.2010 22:00:16, Кнутик
троянского хомяка)) 26.08.2010 18:51:31, GalaNTka
Кнутик
Прикольный такой!Но у нас я его не нашла, к сожалению:( А так хоть себе покупай, Софи была бы счастлива:) 26.08.2010 22:01:08, Кнутик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!