Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Хелп,плиз! кто увлекается бакуганами???

не миновала и нас чаша сия...
а я было порадовалась,что моего не охватил ажиотаж вокруг этой игры - ан нет... пошли мы сегодня к себе в медведково на дет.ярмарку - купить резиновые сапоги и шапочку на осень - и ага! попались нам эти бакуганы - и оказалось,что деть не только знает,кто это такие, а даже знает,кто из них круче и вообще, оказывается, мечтал "хотя бы об одном,красном"))))))­)
в общем, купила я ему одного "красненького",а еще набор обещала на ДР. тем более,что ДР у нас уже на носу, в сентябре, а моя фантазия, увы, иссякла, т.к. у ребенка все нужное и кучка ненужного на данный момент уже имеется))).
в принципе, я готова ему подарить игру с набором этих шариков - но вот не знаю,какое игровое поле лучше: круглое или квадратное? цена одинакова +/-.
кто играет - подскажите,а?
мне чисто визуально нравится круглая - в ней еще есть держатели для шариков и карт (мне кажется,это удобно,когда играешь), но, может, на круглом не очень удобно бросать шарики? там тканное поле вроде как - а на квадратных жесткий пластик (будут улетать? или наоборот - лучше катиться?)
вот такое квадратное: http://www.vek-detei.ru/catalog?page=shop.product_details&flyp­age=flypage.tpl&product_id=916&c­ategory_id=69
и по ссылке - круглое:
http://www.ligamag.ru/cash/info/7789988­14307.html
25.08.2010 19:50:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mari_anna
Мой тоже начал увлекаться такими штуками, до поля дело не дошло, а вот где самих бакуганов подешевле купить подскажу - в метро 6 штук 1100р.
вот такой набор
26.08.2010 13:01:28, mari_anna
Аnny+
Вчера видела бакуганов в "Облачко" на Войковской. 1 шт. 499 рублей. подавилась!))) мы это покупали в Турции, более бюджетно)) Там играли с мальчишками, но правил никто явно чётко не знал. Валяются. Только бы в школе не началось опять))) читала где-то в конфе, что в Ашане были. 26.08.2010 12:27:41, Аnny+
LU
в инете 6 штук 1200. вполне бюджетно) даже по именам все перечислены - а то для меня они все на одно лицо))))))) 26.08.2010 12:47:49, LU
Аnny+
я покупала в Турции 6 штук за 15долларов. почувствуй разницу)) 27.08.2010 15:59:39, Аnny+
LU
плюсануть билеты до турции и проживание - 1200 мне отдать проще)))))) 27.08.2010 17:25:00, LU
У меня тоже мелкий с ума сходит,я обошла все киоски-нет таких,где купить не знаю,но буду искать т.к. с живой он с меня не слезет без этих бакуганов:))) 26.08.2010 10:44:35, СуриКо
Гэллор
а что это такое? 25.08.2010 23:50:14, Гэллор
Гэллор
не поняла.и в чем суть игры? 26.08.2010 07:06:55, Гэллор
LU
выиграть 3 карты соперника)
"Побеждает игрок, первым собравший 3 Игровые Карты."
26.08.2010 08:22:12, LU
ღ Сапфира ღ
Про поле не подскажу, слава Богу мы "переболели" этим в легкой форме :) в Литве :) могу только лишь посочувствовать :) Я, приобретя этих попуганов бакуганов, попыталась разобраться в правилах - ни чего не поняла :) поэтому обошлись 3 настоящими+карточки и 3 китайскими подделками :)
Через пару недель интерес остыл.
25.08.2010 20:37:52, ღ Сапфира ღ
умничка
+1. у нас похоже. купила в турляндии 6 шт с 6 карточками (под давлением папы опять же,у нас пап в отпуске как с другой планеты спускается, никакой дисциплины и воспитания:)))). мое глубокое ИМХО: ну и ДОСТАТОШНО!!!:)))))) 25.08.2010 21:15:05, умничка
LU
не,умничко. мой дотошный))) он будет играть, причем играть по всем правилам)))

видела бы ты,как он холит и лелеет своего "красненького"))) спать с ним лег))))))
26.08.2010 00:28:46, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!