не миновала и нас чаша сия...
а я было порадовалась,что моего не охватил ажиотаж вокруг этой игры - ан нет... пошли мы сегодня к себе в медведково на дет.ярмарку - купить резиновые сапоги и шапочку на осень - и ага! попались нам эти бакуганы - и оказалось,что деть не только знает,кто это такие, а даже знает,кто из них круче и вообще, оказывается, мечтал "хотя бы об одном,красном")))))))
в общем, купила я ему одного "красненького",а еще набор обещала на ДР. тем более,что ДР у нас уже на носу, в сентябре, а моя фантазия, увы, иссякла, т.к. у ребенка все нужное и кучка ненужного на данный момент уже имеется))).
в принципе, я готова ему подарить игру с набором этих шариков - но вот не знаю,какое игровое поле лучше: круглое или квадратное? цена одинакова +/-.
кто играет - подскажите,а?
мне чисто визуально нравится круглая - в ней еще есть держатели для шариков и карт (мне кажется,это удобно,когда играешь), но, может, на круглом не очень удобно бросать шарики? там тканное поле вроде как - а на квадратных жесткий пластик (будут улетать? или наоборот - лучше катиться?)
вот такое квадратное: http://www.vek-detei.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=916&category_id=69
и по ссылке - круглое:
http://www.ligamag.ru/cash/info/778998814307.html
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такой набор 26.08.2010 13:01:28, mari_anna

У меня тоже мелкий с ума сходит,я обошла все киоски-нет таких,где купить не знаю,но буду искать т.к. с живой он с меня не слезет без этих бакуганов:)))
26.08.2010 10:44:35, СуриКо

"Побеждает игрок, первым собравший 3 Игровые Карты." 26.08.2010 08:22:12, LU

Через пару недель интерес остыл. 25.08.2010 20:37:52, ღ Сапфира ღ

видела бы ты,как он холит и лелеет своего "красненького"))) спать с ним лег)))))) 26.08.2010 00:28:46, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.