Два покупочных вопроса у меня.
Кто знает, сколько примерно стоит хоккейная форма для пятилетки, где можно ее купить подешевле и сколько может стоить бэушная? Сын просится на хоккей, хочу прикинуть, насколько это затратно.
И про мебель вопрос. Нужна кровать, стол и стул. Где посоветуете купить достаточно симпатичную, удобную и не слишком дорогую мебель?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В плане экономии места - идеальное решение, но я боюсь кроватей-чердаков. Уж очень спит неспокойно :-(
17.08.2010 08:12:04, Ната Ф.

Новое все около 10...12 000 стоит. Если будет интересно то в личку пишите сдам магазин, только он не в вашем районе, а в ЗАО.
Кроме того вы будете еще платить каждый месяц за лед и зал. Это больше чем форма стоит. 16.08.2010 11:50:02, Alya Poni
В общем это приемлемые цены. Многое из этого можно пару лет ведь использовать. Особенно за коньки цена понравилась :-)
Ваш сын с 4.5 начал заниматься? Нравилось ему? Сколько раз в неделю занятия, тяжело ли было?
Насчет цен - вроде бы, кое-где и бесплатные занятия есть. 16.08.2010 14:07:24, Ната Ф.
Ваш сын с 4.5 начал заниматься? Нравилось ему? Сколько раз в неделю занятия, тяжело ли было?
Насчет цен - вроде бы, кое-где и бесплатные занятия есть. 16.08.2010 14:07:24, Ната Ф.
[пусто]
17.08.2010 11:42:13
А на здоровье как сказалось? Мой на фигурном катании тоже стал меньше болеть. Может подрос просто.
17.08.2010 13:23:50, Ната Ф.
почему разные методики? :)))))
бесплатно есть- я же не сказала что всем:))) Ес-но для тех, кто так сказать уходит в большой спорт:)) В ссылке кот. я предоставила там все написано :)))))
Берут с 5 лет, но иногда с 4.5 могут, это опять-таки по ребенку смотрят. Мы - мелкие, поэтому я сомневаюсь что возьмут раньше 5, но через годик-посмотрим :)))) А так все то же самое, что Вы пишите:))) По крайне мере мне так там говорили и говорили мамочки кот. водят туда деток:))) Разницы я не увидела:)
На 7-е писали в прошлом году, что даже с 3-х берут, но у нас округлили лаза и сказала-НЕТ только с 5 лет:) Но опять-таки я думаю на ребенка смотрят, если он крупный, физич. хорошо подготовлен, то могут и с 3.5 взять:)))))) 17.08.2010 12:18:11, Бусьен
бесплатно есть- я же не сказала что всем:))) Ес-но для тех, кто так сказать уходит в большой спорт:)) В ссылке кот. я предоставила там все написано :)))))
Берут с 5 лет, но иногда с 4.5 могут, это опять-таки по ребенку смотрят. Мы - мелкие, поэтому я сомневаюсь что возьмут раньше 5, но через годик-посмотрим :)))) А так все то же самое, что Вы пишите:))) По крайне мере мне так там говорили и говорили мамочки кот. водят туда деток:))) Разницы я не увидела:)
На 7-е писали в прошлом году, что даже с 3-х берут, но у нас округлили лаза и сказала-НЕТ только с 5 лет:) Но опять-таки я думаю на ребенка смотрят, если он крупный, физич. хорошо подготовлен, то могут и с 3.5 взять:)))))) 17.08.2010 12:18:11, Бусьен
[пусто]
17.08.2010 14:09:31
нет учатся и играют:)))) Мне говорили, что 5 леток точно по командам распределяют в сентябре:))))))) И они учатся играть командами друг с другом...иначе как еще учиться-то?:)))) Практически сразу на лед. В учении не только лед, но много др. физич. упражнений...бег по песку что-то еще...уже и не вспомню...Но это мне так там говорили и мамочки чьи детки ходят...сами мы узнаем чуть позже:)))))
Но не думаю, что меня обманули:) 17.08.2010 15:33:26, Бусьен
Но не думаю, что меня обманули:) 17.08.2010 15:33:26, Бусьен
Если в Ледовом Дворце заниматься, то можно и бесплатно вообще:)) Да и платно там недорого:)))))
16.08.2010 13:36:19, Бусьен

а новая амуниция дорогая, да 16.08.2010 10:14:35, Tuchka
Дорого стоит, особенно если он захочет быть вратарем.
Коньки от 2тр (самые простенькие), а так за 10 тыщ...
Посмотрите ссылочку:)))) 15.08.2010 23:13:42, Бусьен
Коньки от 2тр (самые простенькие), а так за 10 тыщ...
Посмотрите ссылочку:)))) 15.08.2010 23:13:42, Бусьен
Какие-то дикие цены по ссылке, по-моему. И коньки за 10 тыс, тоже странно. На ФК и то дешевле. А у вас ребенок занимается хоккеем?
16.08.2010 08:41:46, Ната Ф.
ну вообще-то 3-х леток не берут. В след.году планировали пойти. Ссылка первая попавшаяся, я смотрела разные, цены идут от 2 тыщ все равно и до 10-15...возле Ледового дворца вообще цены как раз-таки около 10 тыщ. Можно покупать бу-как большинство делают Пока деть маленький, НО потом он будет просить коньки по круче, и все остальное тоже, чтобы соревнований не было среди своих же...мол у меня круче а у тебя отстой...Бу можно в инете найти-оч. много ссылок есть, а можно там же где и занимаетесь :) Да и не все бу можно-защиту лучше новую (ля начала пока ребенок маленький можно и бу, а вот по старше надо новую, если не хотите проблем-все таки это защита)
Кроме всего прочего, одного желания мало, ребенка должны посмотреть если он физич. подходит, то в команду его возьмут, если нет, то нет...будет просто учиться играть в хоккей но не будет играть за команду. Нам так объясняли. Весной можно ходить учиться с детками, а в сент.идет отбор и распределение на команды. 16.08.2010 10:37:48, Бусьен
Кроме всего прочего, одного желания мало, ребенка должны посмотреть если он физич. подходит, то в команду его возьмут, если нет, то нет...будет просто учиться играть в хоккей но не будет играть за команду. Нам так объясняли. Весной можно ходить учиться с детками, а в сент.идет отбор и распределение на команды. 16.08.2010 10:37:48, Бусьен
Ну, пока маленький - можно и попроще купить, а далеко я не загадываю, может ему вообще через полгода разонравится (хорошо еще, если не с первых занятий). Про распределение на команды непонятно - вообще-то сначала научить чему-то надо. И какие игры за команду на первом году?
16.08.2010 13:58:39, Ната Ф.
гм, ну вообще-то 3 мес. учат, а потом играют на льду по командам (между собой) :)) Знаю тк общалась с мамочками детки кот. занимаются хоккеем :) Весной этого года ходила в Ледовый дворец и там же узнала инфу кот. Вам и говорю. Можете сами позвонить и все узнать подробно:)))))))) Если конечно хотите заниматься в Ледовом дворце:)
16.08.2010 23:42:56, Бусьен
А Вы про какой ледовый дворец говорите? У нас рядом ЦСКА и Динамо. В ЦСКА, как я слышала, трудно попасть, а Динамо реорганизовали, надо узнавать, как и что у них будет.
Про игры - я имела не между собой, а с другими клубами. И как можно играть через три месяца? Они же не катаются толком. Мой отходил год на ФК и то катается так себе. 17.08.2010 08:15:08, Ната Ф.
Про игры - я имела не между собой, а с другими клубами. И как можно играть через три месяца? Они же не катаются толком. Мой отходил год на ФК и то катается так себе. 17.08.2010 08:15:08, Ната Ф.
Тоже удивилась-катаются как оказалось (там быстро их научат)
Я имела в виду ДЮСШ№2 (в Медведково) Вроде такой по описанию неплохой, но деток там реально выматывают...видела, там мальчишки просто все выходят-никакие, пОтом обливаются (жалко прям) 17.08.2010 10:45:42, Бусьен
Я имела в виду ДЮСШ№2 (в Медведково) Вроде такой по описанию неплохой, но деток там реально выматывают...видела, там мальчишки просто все выходят-никакие, пОтом обливаются (жалко прям) 17.08.2010 10:45:42, Бусьен
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.