Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контагиозный моллюск
Девочки, добрый день. Хотела спросить кто-нибцдь сталкивался с такой штукой? Чем выводили? У маленькой появился, не знаю к какому методу прибегнуть. Вытаскивать не будем - больно, азот - говорят не всегда есть эффект, предлагаются растворы, но не знаю как отреагирует кожа.. Вот и думаю, что же делать. Слышала даже, что может сам собой исчезнуть. Доктор наш склоняется к азоту.
11.08.2010 15:32:19, Kimba
18 комментариев

И знаете, нам помогли витамины! Как пропили курс Иммуномишек - больше прыщи не появлялись. Совсем. ТТТ
Вот такие

Удаляли в несколько приемов -т.к. после первого удаления появлялись новые.
Параллельно по совету врача укрепляли иммунитет. Улучшение было уже после первого удаления. Если вы в Москве, могу написать где удаляли. 13.08.2010 11:42:34, Da'iline
У моего вскочила под глазом в 2 года,стало расти-мы записались в Филатовскую больницу(очередь на месяц вперед)прижигать.Пока ждали очереди,сын нечаянно задел или сковырнул,так не могли остановить кровь.Вызывали скорую,нас увозили зашивать....Так что лучше прижигать,чтоб нечаянно не задеть.
12.08.2010 17:09:14, honda322
Дочке удаляли под общим наркозом. Видимых было 9 штук.
Под просветом (каким-то специальным) - удалили около 70 шт. азотом.
Распространяется быстро, как правило, у детей до 10 лет. 12.08.2010 09:45:56, Gulchatai
Под просветом (каким-то специальным) - удалили около 70 шт. азотом.
Распространяется быстро, как правило, у детей до 10 лет. 12.08.2010 09:45:56, Gulchatai

было, и боюсь что есть до сих пор, у сына 6 лет. боремся с ними уже года 4, в одном месте удаляем в другом появляются(((
11.08.2010 16:30:19, Tigrusha
мне было лет 7, мне выжигали под общим наркозом... Пытались вытаскивать, я орала, было очень больно, плюс распространялся быстро.
11.08.2010 15:50:05, химчанка
да не, ничего страшного :) Но у меня вообще порядка 20 наркозов в этой жизни было, поэтому меня перспектива общего наркоза для детей не пугает
11.08.2010 16:03:59, химчанка

Вот-вот. Читала, что больно это, и для нас не подходит. Просто осмотр - целая война...
11.08.2010 15:59:24, Kimba
Оч больно, но нужно чем быстрее тем лучше. Очень быстро распространяется:(*
У меня у старшего было - года в 2,5. Пока просекли что это - уже в неск местах развелось. Он очень спокойно к врачам осмотрам относится, но тут орал дико, еще и в машине обратно всю дорогу:(( 12.08.2010 00:09:36, Чунга-Чанга
У меня у старшего было - года в 2,5. Пока просекли что это - уже в неск местах развелось. Он очень спокойно к врачам осмотрам относится, но тут орал дико, еще и в машине обратно всю дорогу:(( 12.08.2010 00:09:36, Чунга-Чанга
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.