Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка - сначала сыпь или температура?
Девченки, подскажите при ветрянке сначала высыпает сыпь, а потом поднимается температура или наоборот? В группе карантин по ветрянке сейчас нашла несколько пдыщиков и мучаюсь это комары или она родимая, темпы нет.
22.05.2010 23:24:46, ღ Сапфира ღ
15 комментариев

Моя дочка утром проснулась с температурой около 38, чуть позже я обнаружила первые три водянистых прыщечка на шее, темпа была 4 дня. Болели совсем недавно, в начале мая, а сейчас уже и следов от сыпи практически не видно. мазала ее лосьоном Каламин, он довольно дорогой около 550 руб, но того стОит, дочка не чесалась вообще и никакую одежду и волосы (особенно если они светлые) не пачкает, мазались 2-3 раза в день.
23.05.2010 19:25:01, Курана

Ну это явно не всегда :))) У моей ветряночные прыщи вначале были неотличимы от аллергического дерматита (врач не отличила, не то что я). И только через два дня стали один в один как в описании ветрянки...
Но температура (небольшая, типа 37,2) была сразу (что и спасло группу в саду от поголовной ветрянки, т.к. иначе мы бы так и списали всё на аллергию и она пошла бы в сад). 23.05.2010 18:53:25, Нэко
Но температура (небольшая, типа 37,2) была сразу (что и спасло группу в саду от поголовной ветрянки, т.к. иначе мы бы так и списали всё на аллергию и она пошла бы в сад). 23.05.2010 18:53:25, Нэко

Прыщики очень характерные, пузырек прозрачный. 23.05.2010 09:32:30, Апрелинка

Появились сначала редкие прыщики, один на лбу, один на спине... на следующий день больше.. 22.05.2010 23:35:33, Аленкаа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание