Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Очень интересно стало...

Вышли мои дети уже из возраста "Спокойной ночи...". Давненько я не смотрела эту передачу, а тут случайно наткнулась. Скажите мне, пожалуйста, а зачем нынешние дети ее смотрят (вернее, почему)? Ну, во времена нашего детства понятно, зачем: там мультик показывали. А сейчас, когда у каждого ребенка дома DVD и\или комп с выходом в инет, когда любой мульт в любое время посмотреть можно, сейчас-то смотреть "Спокойной ночи..." зачем?
21.05.2010 21:24:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Смотрит только части без мультика и ждет когда скажут, что пора чистить зубки и ложиться спать, всегда идет чистить зубы, ну и спать:) мульт не смотрит, вообще мультаи не интересуется 24.05.2010 07:05:46, ЧеМа
Красно Солнышко
Мои не смотрят. Если только случайно. А я когда попадаю, жутко злюсь. Почему этот бесконечный Лунтик? Раньше хотя бы интрига была. А сейчас передача одного мультфильма. 23.05.2010 17:07:35, Красно Солнышко
Ритуал. Мои дети отрываются от компа, на котором смотрят интересный и любимый мультик, и бегут на звуки "Спокойной ночи!", чтобы, плюясь и грязно ругаясь :), проворчать "Опять этот Лунтик!" - и внимательно смотрят всю передачу... 23.05.2010 00:14:36, маугленок
как точно описано )))))))))))))))) 23.05.2010 16:54:28, Рыбушка
Моих приучила бабушка. Теперь это именно сигнал отхода ко сну. 22.05.2010 17:36:12, Поющая кошка
Незачем, мои не смотрят. А мотивация - мульт в точно назначенное время, как сигнал готовиться ко сну : ) 22.05.2010 11:14:53, ЛюбимицаКлаппа
Larun + detki-konfetki
А мы только что с большого концерта Спокойных ночей :)) понравилось 21.05.2010 23:43:22, Larun + detki-konfetki
Вот-вот, незачем, мотивации нету - моя дочь и не смотрела ее ни разу :))) Причем не принципиально, а так - просто как-то мимо пролетело - целенаправленно не искали, случайно не попадали (у нас телевизор не работает "фоном", чтоб можно было на что-то попасть вот так случайно). 21.05.2010 23:15:05, Нэко
Моя не смотрит. Если случайно попадаем - смотрит, но без фанатизма... 21.05.2010 22:08:32, ДоберМ@М™
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Ритуал. 21.05.2010 21:40:12, Бурундук, Он (5) и Она (2)
вооо +++
думала, но, когда увидела такое замечательное... определение...включающее в себя ТАКОЙ огромный смысл, решила плюсануть :))))
Резюме: ритуал - это великое дело, способное творить чудеса.

П.С. Ритуал тоже знает меру :)
22.05.2010 00:43:36, Ohrom
LU
мы не смотрим... как-то не попадаем совсем)) 21.05.2010 21:38:12, LU
Мусулунга
Мои и не смотрели особо никогда - только если случайно попадали. 21.05.2010 21:32:15, Мусулунга
Musenka
Т.е. нынешние ведущие, авторы, режиссеры-операторы-монтажеры и прочие работают просто так, практиццки вхолостую? 21.05.2010 21:35:30, Musenka
KengaLu
ну почему вхолостую. теоретически их можно зпаисывать и просматривать в любое время по желанию. а если отменить, то никаких новых выпусков и не будет. вот некоторые люди смотрят сериалы зачем то. и "спокойной ночи" такой же сериал. наверное. я не в курсе, так как мои дети не смотрят. 21.05.2010 22:33:17, KengaLu

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!