даже не знаю, в какой раздел отнести...
Несколько дней раздумываю над тем как надо реагировать на ситуацию:
Дочка и ее подружка ходят на занятия танцами. Дочка 6летка, подружка-первоклассница.
На танцах попросили купить детям настоящие дневники. Мы купили-первый в жизни моего ребенка дневник...
И стоят там первыми оценками...две тройки за сдвоенное занятие. И я так полагаю, что тройки не за прилежание, а за поведение.
Дочка никак не отреагировала, а меня как-то гложет червь сомнения, что я, как мама, должна высказаться преподавателю о неправильности (первый дневник, да еще с оценками, да еще с такими...Ведь даже в первом классе оценки не ставят....)
Что скажете? Я через 2 часа веду дочку на танцы-стоит ли разговаривать с преподавателем о ситуации?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему сыну вообще на них всё равно почему-то. 22.04.2010 20:17:15, tanyak
Это же не школа ) Надо узнать за что тройки. Скорее всего, действительно, за поведение
22.04.2010 20:16:59, Nata84
У нас кружочки дают. Красный - пятерка, зеленый - тройка, наверное. Дети ревут периодически :-( Правда, как правило, выдается красный.
22.04.2010 19:21:34, Ната Ф.

Поддержу моя тоже в музыкалку пошла раньше школы и получала там все, что заслужила:)
22.04.2010 21:22:22, Иртим

Мой с 6 лет занимается в музыкалке, там дневник обязательно положен. Но первые месяцы учительница ставила только "пятерки" и (редко) "двойки", других отметок не ставила вообще.
22.04.2010 15:38:50, маугленок

Ходим без дневника, не заморачиваемся. А другие детишки бывают расстроенными после занятий.
Даже пероклашки без оценок учатся. Дошкольникам тем более ни к чему. 22.04.2010 15:00:43, Владина

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.