Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.03.2010 21:23:14

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Сама не люблю и детям не показываю. 29.03.2010 11:59:39, Kirushka©
Ужасы не показываю, мордобой не показываю, эротику сама не смотрю :)
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы.
29.03.2010 11:43:43, маугленок
дочь застала нас за просмотром аватара. от воторга аж рот открыла. попросила включить сначала, но мы пообещали в след.выходные. так она всю неделю ждала тот день, когда ей про синих человечков фильм покажут. показали. восторг полный. похоже это реально детский фильм...:) 28.03.2010 23:53:27, NataliaO
LU
нет. но иногда смотрятся ... 28.03.2010 21:32:30, LU
krotichka
Я с вами солидарна :) 28.03.2010 13:04:28, krotichka
Juli.
Разрешаю только те, что считаю нужными, они у меня смотрели охотников за привидениями, звездные воины, кинг-конга, назад в будущее (раз 20), 5 элемент, пиратов к. моря, чарли шок. и фабрику ну и в этом роде. Телевизора и сериалов не смотрят совсем, разве что летом у бабушки. Дома мы не включаем при детях. 28.03.2010 11:11:10, Juli.
Лена Таганрог
Дома то понятно. Мы вообще телевизор включаем крайне редко даже если хороший фильм. Проще найти его на диске и посмотреть без рекламы на компьютере. Из всех сериалов смотрела с детьми только "Тайны следствия" (они под него классно засыпали-оставалось только переложить), и Мухтара иногда смотрят когда болеют, его днем показывают когда они обычно в саду. Вот пожалуй и все. Моя мама когда приезжает к нам в отпуск то считает своим долгом смотреть все новости какие только бывают, то есть по всем каналам по очереди. Достает это ужасно. Меня вообще удивляет что у больниства моих подруг телек работает весь день бесконтрольно просто для фона, в том числе и на кухне. Шума чтоли не хватает в жизни. Но что ж теперь в гости с детьми не ходить. 28.03.2010 11:57:38, Лена Таганрог
Крохозябр
Тогда не понятно, о чем Ваш топик. Вопрос звучал "Что смотрят Ваши дети?". А когда Вам на него ответили, Вы стали про гости говорить. Вы спрашиваете, что дети смотрят в_гостях? 28.03.2010 21:23:31, Крохозябр
Лена Таганрог
Писала сразу по свежим следам и малехо в шоке. Не ожидала что соседи детям такое показывают. Насчет Человеков-пауков всяких и Звездных войн вопрос спорный-кто-то разрешает кто-то нет, а вот низкопробные фильмы ужасов я думала ни одна нормальная мать не дает ребенку смотреть. Соседка, кстати, воспитательницей в садике работает и в пединституте учится на вечернем. Ладно бы какая-нибудь тетя Клава была, которая семечками на остановке торгует и ей все пофигу. Вот и думала что может я предвзято отношусь и по новым веяниям педагогики ужастики для 6 леток это ничего-нормально. Просто в моем детстве подобных фильмов ещё в СССР не было 28.03.2010 22:56:13, Лена Таганрог
Да. Но не детские фильмы бывают о-очень разные. Например, ребенок застал нас за просмотром фильм "Мумия". Через 10 мин. просмотра я поняла по реакции ребенка, что сыну еще такое рано смотреть.
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :)))
28.03.2010 10:57:57, Lussi01
Бренда
Моей и самой неинтересно это. Зато смотрит мультики дурацкие по Картун нетворк и Джетикс, вот это я фильтровать уже устала. 28.03.2010 00:57:50, Бренда
Посмотрела, сколько лет Вашему сыну. ИМХО, фильмы ужасов нельзя смотреть и взрослым, на психику влияет непредсказуемым образом. А уж детям и подавно. Хорошие недетские фильмы иногда смотрим. Но не ужасы, разумеется, нет. 27.03.2010 23:58:04, Мама_Галя
Желток
стараемся фильтровать происходящее, после того как Алиска при переключении каналов случайно секунд на 10 словила какой-то ужастик с отрубанием голов и потом я ей минут 20 на пальцах и примерах из жизни объясняла что это муляж - стараюсь именно такое фильтровать, а так Дочки, воронины, неприятно, но не смертельно :), Алиску кстати на них няня подсадила (уже уволена :), а я вот к примеру Винкс считаю ужас-ужас к примеру, так мы и не смотрим их :) 27.03.2010 23:52:43, Желток
УникаЛьнаЯ
ну... я, наверное, разрешаю. Вот "папиных дочек" смотрит. Пиратов видела, но ей не интересно, хотя джека-Воробья узнает. Алису смотрели вместе, Ульке понравилось.
Имхо, сейчас деление на "взрослое" и не "взрослое" как-то размыто. Вот мультики типа ледникового периода и шрека считаются детскими, да? Так вот их я бы ребенку не показала... А некоторые взрослые фильмы - вполне. Те же наши старые три мушкетера - они взрослые. Но я сама в три года посмотрела, и сейчас не вижу, почему их не показывать тематическим :)
27.03.2010 23:35:15, УникаЛьнаЯ
Лена Таганрог
Насколько я знаю на таких фильмах обычно стоят пометочки до 12 лет, или до 14 или до 16. Ужастики ужастикам рознь, допустим некоторые фильмы по Кингу, смотренные мною в подростковом возрасте, вполне можно показать ребенку. 27.03.2010 23:52:15, Лена Таганрог
Правильная у вас паранойя. Я не показывала своей 6-летке даже Джека-Воробья,хотя у моей подруги, которая тоже мне казалась дюже правильной в воспитании детей, сыновья 7 и 4 лет смотрят и Пиратов карибского моря, и Ночь перед рождеством, и многие другие фильмы по сути не плохие, но не по возрасту. А недавно категорически запретила ходить к соседям к девочке-ровеснице, которой разрешается смотреть Даешь Молодежь. 27.03.2010 22:59:32, Л.И.
ИМХО, можно и показать детям недетский фильм. Но! Это кино должно быть качественным. Я своей дочери могу показать "Звездные войны" (впрочем, она смотреть не стала - испугалась), но разнообразные "типа-санта-барбары" идут в пень (впрочем, они и так идут именно туда - мы такое не смотрим).
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :(
27.03.2010 22:38:21, Нэко
Одна такая рыжая
Господи прости...
Нет, конечно. Мой ребенок смотрит только детское кино и мультики. И вся семья при ребенке смотрит только детское кино.
Я бы родителям того друга рассказала бы. Может, они не в курсе, что смотрит их ребенок. Ну мягко, конечно, без обвинений. Но сама была бы в шоке.
27.03.2010 22:32:31, Одна такая рыжая
Лена Таганрог
Родители как раз в курсе. Они вообще всей семьей по ящику смотрят всё подряд, не задумываясь. 27.03.2010 23:16:30, Лена Таганрог
Одна такая рыжая
Ну тогда в дальнейшем этот друг ходил бы к нам в гости, а туда под благовидным предлогом я бы избегала ребенка отпускать.
Это мое имхо, я перестраховщица. Но, возможно, в следующий раз папа и мама захотят посмотреть не просто порнушку, а какую-нибудь педофилическую, к примеру, или зоофилическую... моему ребенку это не надо. Так же, как и фильм "Пила", собственно.
28.03.2010 18:12:05, Одна такая рыжая
Лена Таганрог
Мой вообще не любитель по хаткам ходить, обычно наоборот к нам друзей ведет да и мне так спокойней. А тут вышло что мы с дочей спали, естественно друга привести не мог-чтобы не разбудить. Они во дворе гуляли, Замерзли и зашли к другу погреться и в новое лего поиграть. 28.03.2010 22:59:49, Лена Таганрог
Одна такая рыжая
Понимаю и сочувствую :( 29.03.2010 00:29:15, Одна такая рыжая
Папины дочки. А фильмы и длинные мульты она не любит - переживает, плачет (так со Спящей красавицей Диснеевской последний раз было). Любит Ну, погоди!, Смешарики... А ничего другого мы ей не показываем, а в гостях она к остальному равнодушна (дочери 5 лет) 27.03.2010 22:09:05, Капризулька
Беатрис
Я сама такие фильмы не люблю, а уж тем более детям не даю смотреть. Тут недавно по СТС как раз в 22.00 фильм начинался какой-то из ужастиков, я подошла и телек выключила, так Настя мне спасибо сказала. А я грю, что ж тогда в телевизор вставилась, если тебе страшно смотреть, подошла бы и сама сразу выключила. Так она даже сама не знает, зачем смотрела, поэтому пока только контроль родителей поможет. 27.03.2010 21:47:40, Беатрис
Я тоже параноик : ) Причем со стажем : ) 27.03.2010 21:45:03, ЛюбимицаКлаппа
KATRIN
А сколько лет вашему? Кстати -а можно еще не по теме-а где вы территориально в Таганроге живете\гуляете? А то я все тоскую по Приморскому парку.... 27.03.2010 21:29:37, KATRIN
Лена Таганрог
Мы с мужем коренные таганрожцы, жили с рождения в центральной (старой) части города. Сын 6.5 лет, дочке 2.4. В приморский парк ездим регулярно-тоже люблю его, даже с прогулочной коляской приноровилась в маршрутку влезать. 27.03.2010 23:23:49, Лена Таганрог
KATRIN
А я пок абыла в декретном отпуске 3 года подряд приезжала на все лето. И от центрального рынка на трамвае ездила в парк -и погулять и покупаться. Чтобы хоть ребенок летом здоровья набрался, на солнышке побыл. А то у нас пол-лета 15 градусов и пасмурно :(( Бедные детки, кот. все лето в Москве торчат 27.03.2010 23:36:13, KATRIN
Лена Таганрог
Вы случайно не та Катя которая к бабушке Вере приезжала с двумя мальчиками? Я просто с одной такой декретницей 2 лета подряд общалась на пляже. 27.03.2010 23:58:43, Лена Таганрог

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!