Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.03.2010 21:23:14
29 комментариев
Ужасы не показываю, мордобой не показываю, эротику сама не смотрю :)
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы. 29.03.2010 11:43:43, маугленок
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы. 29.03.2010 11:43:43, маугленок
дочь застала нас за просмотром аватара. от воторга аж рот открыла. попросила включить сначала, но мы пообещали в след.выходные. так она всю неделю ждала тот день, когда ей про синих человечков фильм покажут. показали. восторг полный. похоже это реально детский фильм...:)
28.03.2010 23:53:27, NataliaO

Да. Но не детские фильмы бывают о-очень разные. Например, ребенок застал нас за просмотром фильм "Мумия". Через 10 мин. просмотра я поняла по реакции ребенка, что сыну еще такое рано смотреть.
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :))) 28.03.2010 10:57:57, Lussi01
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :))) 28.03.2010 10:57:57, Lussi01

Посмотрела, сколько лет Вашему сыну. ИМХО, фильмы ужасов нельзя смотреть и взрослым, на психику влияет непредсказуемым образом. А уж детям и подавно. Хорошие недетские фильмы иногда смотрим. Но не ужасы, разумеется, нет.
27.03.2010 23:58:04, Мама_Галя

Имхо, сейчас деление на "взрослое" и не "взрослое" как-то размыто. Вот мультики типа ледникового периода и шрека считаются детскими, да? Так вот их я бы ребенку не показала... А некоторые взрослые фильмы - вполне. Те же наши старые три мушкетера - они взрослые. Но я сама в три года посмотрела, и сейчас не вижу, почему их не показывать тематическим :) 27.03.2010 23:35:15, УникаЛьнаЯ

Правильная у вас паранойя. Я не показывала своей 6-летке даже Джека-Воробья,хотя у моей подруги, которая тоже мне казалась дюже правильной в воспитании детей, сыновья 7 и 4 лет смотрят и Пиратов карибского моря, и Ночь перед рождеством, и многие другие фильмы по сути не плохие, но не по возрасту. А недавно категорически запретила ходить к соседям к девочке-ровеснице, которой разрешается смотреть Даешь Молодежь.
27.03.2010 22:59:32, Л.И.
ИМХО, можно и показать детям недетский фильм. Но! Это кино должно быть качественным. Я своей дочери могу показать "Звездные войны" (впрочем, она смотреть не стала - испугалась), но разнообразные "типа-санта-барбары" идут в пень (впрочем, они и так идут именно туда - мы такое не смотрим).
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :( 27.03.2010 22:38:21, Нэко
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :( 27.03.2010 22:38:21, Нэко

Нет, конечно. Мой ребенок смотрит только детское кино и мультики. И вся семья при ребенке смотрит только детское кино.
Я бы родителям того друга рассказала бы. Может, они не в курсе, что смотрит их ребенок. Ну мягко, конечно, без обвинений. Но сама была бы в шоке. 27.03.2010 22:32:31, Одна такая рыжая

Это мое имхо, я перестраховщица. Но, возможно, в следующий раз папа и мама захотят посмотреть не просто порнушку, а какую-нибудь педофилическую, к примеру, или зоофилическую... моему ребенку это не надо. Так же, как и фильм "Пила", собственно. 28.03.2010 18:12:05, Одна такая рыжая

Папины дочки. А фильмы и длинные мульты она не любит - переживает, плачет (так со Спящей красавицей Диснеевской последний раз было). Любит Ну, погоди!, Смешарики... А ничего другого мы ей не показываем, а в гостях она к остальному равнодушна (дочери 5 лет)
27.03.2010 22:09:05, Капризулька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.